• 9 марта 2014, 20:35
  • 3436

"Мой" Рассольник

Рецепт: Мой Рассольник

Я знаю, рецептов рассольника очень много, но я решил сделать по своему. Поэтому он называется "Мой" рассольник"

Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке

Ингредиенты для «"Мой" Рассольник»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 600 Ватт

Основная программа: тушение (60 минут)

Дополнительная программа: жарка (15 минут)


Рецепт «"Мой" Рассольник»:

Имеем такой набор:

Режим "Жарка". Румяним лук с чесноком

Добавляем тертую на крупной терке морковь

Минут через пять добавляем и обжариваем мелко нарезанное сало или грудинку (на выбор)

Минут за 30 до готовки маринуем курицу: 1 ст. л. горчицы+2 ст. л. майонеза+французские травы+соль+перец. Добавляем курицу к зажарке.

Как только курица схватилась (5-7 минут), выключаем режим "Жарка" и включаем режим "Тушение" на час.
Всыпаем перловку, нарезанную картошку, фасоль, соленые огурцы, помидор и вливаем кипятка до риски.

У нас осталось кое-что:

Минут за 15 до окончания программы всыпаем зелень, лавруху и душистый перец.

Ну, и за 3 минуты до готовки размешиваем суп и вливаем 2 взбитых яйца (сам не знаю, зачем я это сделал). Даем 10 минут отстояться и... едим-))) посыпав укропом свежим

Лично мне и жене понравилось.
Пост первый - можете пинать-))
Оказалось очень вкусно да еще и со свежим черным хлебом-)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

вкусный получился рассольничек.
Спасибо
Осваиваю мультиварку, первые блюда пока нравятся больше по ""старинке", может , ваш вариант подойдет...
конечно подойдет, там ничего сложного. Курицу можно не мариновать как у меня
вливаем кипятка до риски.
Неужели у вас риска на таком уровне? Чуть ли не с горкой получилось.
нет, просто так вышло-) очень густой получался
Пинать не будем Но действительно,зачем курицу-то мариновать,если ее после этого тушить?Может проще специи во время тушения добавить?
А вообще супец интересный получился.
Попробую приготовить и отчитаюсь.Только чеснока раза в три количество сокращу и душистый перец тоже,навряд ли добавлю...
Утащила в КК.А Вас с почином!!!!
спасибо. и можно на ТЫ
зачем мариновать курицу?
ну, мне так нравится-)) Добавляет некий привкус бульону...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1172 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки