• 10 марта 2014, 9:21
  • 10624

Как приготовить лаваш с сыром. Лаваш с сыром и зеленью

Рецепт: Как приготовить лаваш с сыром. Лаваш с сыром и зеленью

Это блюдо содержит зелень, которая богата в том числе и хлорофиллом, интересной особенностью которого является то, что он почти идентичен гемоглобину. Поэтому хлорофилл способен оказывать на кровь воздействие сходное с действием гемоглобина: повышать уровень кислорода, ускорять обмен веществ. Подробный рецепт смотрите в видео ниже.

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Ингредиенты для «Как приготовить лаваш с сыром. Лаваш с сыром и зеленью»:



Рецепт «Как приготовить лаваш с сыром. Лаваш с сыром и зеленью»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Как приготовить лаваш с сыром. Лаваш с сыром и зеленью
Описание: Это блюдо содержит зелень, которая богата в том числе и хлорофиллом, интересной особенностью которого является то, что он почти идентичен гемоглобину. Поэтому хлорофилл способен оказывать на кровь воздействие сходное с действием гемоглобина: повышать уровень кислорода, ускорять обмен веществ. Подробный рецепт смотрите в видео ниже.


Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт.
А почему Вы не захотели поместить рецепт в категорию "Блюда из лаваша -> Рулеты из лаваша"?
Заинтересованным лицам там его легче было бы найти.
К сожалению, не нашел сразу этой категории. Попытаюсь перенести, спасибо.
Вы сами уже не сможете отредактировать рецепт, потому что прошло больше 24 часов с момента публикации. Но можете обратиться к модератору (в разделе "помощь") с просьбой о помощи.
От меня за рулетик плюс
Удачи!
Спасибо!
Ой, извините! Конечно, не рулеты из лаваша. А просто "блюда зи лаваша".
Я ещё и рулеты смотрела, поэтому такая описка получилась
То есть съеденный нами хлорофилл продолжит выработку кислорода внутри организма?
А свет тогда куда подавать?
Нет, хлорофилл выработку кислорода в организме конечно же не продолжает. Возможно, организм легко преобразовывает хлорофилл в гемоглобин благодаря практически полной идентичности их химической структуры. Тем самым повышается количество и качество гемоглобина, а значит и насыщенность крови кислородом.
О_о
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 568 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки