• 10 марта 2014, 22:17
  • 5678

Цветная капуста запеченная

Рецепт: Цветная капуста запеченная

Запеченная цветная капуста с соевым соусом ТМ Kikkoman - абсолютно постное блюдо. Но оно у меня в "ходу" не только в Великий пост.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Цветная капуста запеченная»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
225 ккал
белки
18.8 г
жиры
2.3 г
углеводы
40.5 г
100 г блюда
ккал
30 ккал
белки
2.5 г
жиры
0.3 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Цветная капуста запеченная»:

  • Собственно основных ингредиентов всего два - цветная капуста и соевый соус ТМ Kikkoman

  • Капусту разобрать на соцветия.

  • Полить соевым соусом или как я - полностью искупать в мисочке с соусом.

  • Сложить в огнеупорную форму, посыпать немного перцем и любимыми специями (при возможности растительным маслом).

  • Запекайте в сильно разогретой духовке минут 10 -20 до необходимой вам мягкости. Я люблю al dente. Запивать можно томатным соком.

  • Прошу к столу!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цветная капуста запеченная
Рецепт: Цветная капуста запеченная

Запеченная цветная капуста с соевым соусом ТМ Kikkoman - абсолютно постное блюдо. Но оно у меня в "ходу" не только в Великий пост.

Ингредиенты для «Цветная капуста запеченная»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт
На здоровье!!!
Танечка, как просто и как, должно быть, вкусно!!! Молодец ты!
Да, Ренаточка, очень просто для любителей капустки!
Люблю цветную капусту!
Я тоже!
Танюша,отличная капустка получилась!
Ирочка, спасибо!
Танюшка, приветик! Я на капустку!!! Угощай!!!
Всегда пожалуйста! Только она супердиетическая!
Так мы же с тобой собирались на диету садиться
Как видишь - я пытаюсь!
Умничка!!!
Вкусно как
Без изысков, но есть можно!
Обожаю цветную капусту! А не слишком соленая получается,соевый соус ведь соленый?
Мне не хватило чуть соли, хотя слишком соленое не люблю. Думаю, если долго капусту держать, тогда она промаринуется и будет соленая, а так - нет.
Обязательно попробую,спасибо за рецепт!
Пожалуйста! Успехов!
очень вкусно и полезно ,спасибо большое
На здоровье! :heart :
Интересно! А хорошо пропекается капуста? Хотелось бы мягкую, а не хрустеть.
Держите в духовке до необходимой вам мягкости, можно накрыть фольгой, а через минут 15 открыть и допечь.
Очень достойный рецепт! И очень актуальный)
Спасибо, Мариночка!
Как быстро, вкусно и красиво! Отличный рецепт!!
Спасибо! В капустный сезон делаю части, только с маслом.
Здорово: просто, быстро и нежирно! А полезнооооо!
Так пост же...Спасибо, Мариночка!
Только что заметила ... на предпоследней фото так здорово запечатлена примула, так в цвет и тему
Ой, и на главной
Ответ для Мэриэл
Спасибо! Я хоть буду знать, что это примула!
Вкусненько как!
Как- то так, Наташенька!
Я такое очень уважаю.
Я тоже в перерывах между шашлыком и блинами
Танюша!Прелесть,какая капустка!Быстро и вкусно!
Да, Ирочка! Я бывает люблю похрустеть!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки