• 14 марта 2014, 11:36
  • 4319

Фруктовый десерт "Печеный персик"

Рецепт: Фруктовый десерт Печеный персик

Сложный изысканный десерт можно приготовить за несколько минут. Печеные персики, начиненные рикоттой, уложены на хлебные ломтики, намазанные джемом и пропитанные сиропом с бренди...

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Фруктовый десерт "Печеный персик"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1079.4 ккал
белки
22.8 г
жиры
24.4 г
углеводы
169.2 г
Порции
ккал
269.9 ккал
белки
5.7 г
жиры
6.1 г
углеводы
42.3 г
100 г блюда
ккал
145.9 ккал
белки
3.1 г
жиры
3.3 г
углеводы
22.9 г


Рецепт «Фруктовый десерт "Печеный персик"»:

Разогреть духовку до 210* С. (процесс подготовки как раз занимает время разогрева духовки). Установите над миской сито или дуршлаг и выложите в него персики из банки для удаления излишек сиропа.

Нарезать батон ломтями толщиной около 2см. Из батона вырезать 4 круга по размеру персика.

Щедро намажьте малиновым джемом ТМ Махеевъ.

Положите по чайной ложке риккоты (или творога) в углубление половинки персика, не размазывая.

Затем переверните персик срезом вниз на ломтик батона и прижмите, чтоб риккоту не было видно. Начините таким образом оставшиеся персики. Переложите в смазанную сливочным маслом форму.

Посыпьте персики сахаром. Немного растопите масло и смажьте им маковки персиков.

Посыпьте лепестками миндаля, вдавливая некоторые лепестки в масло, затем посыпьте оставшимся сахаром.

Поставьте персики в духовку на 7 минут, пока масло не растопится и миндаль не подрумянится. Края батона должны подрумянится и стать хрустящими.

Пока персики запекаются прокипятите сироп из-под персиков около 3 минут, пока он не загустеет. Переложите бисквиты с персиком на тарелки. Добавьте в сироп бренди и полейте персики. Сразу же подавайте.

УГОЩАЙТЕСЬ!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фруктовый десерт "Печеный персик"
Рецепт: Фруктовый десерт Печеный персик

Сложный изысканный десерт можно приготовить за несколько минут. Печеные персики, начиненные рикоттой, уложены на хлебные ломтики, намазанные джемом и пропитанные сиропом с бренди...

Ингредиенты для «Фруктовый десерт "Печеный персик"»:

Фотографии «Фруктовый десерт "Печеный персик"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Наташа!!! Еле дождалась, пока фотографировала
Схомячила сразу два. Даже не политые бренди.
Это мое!!! Буду еще делать... много раз!
Класс! Класс! Класс! Шикарно получилось! Как я рада, что персики по вкусу пришлись! Спасибо тебе за такой красивый отчет!
ПС: я себе тоже алкоголем не всегда поливаю: руль знаете ли...
Натуль, так ты - автоледи!!!!
Агась.
уважааааааю
А куда деваться, пешком везде не успеть.
ага, автомобиль не роскошь, а средство передвижения
В моем случае именно так. Рулю, но с неменьшим энтузиазмом пассажиром катаюсь.
с неменьшим энтузиазмом пассажиром катаюсь

Меня (в числе др. пассажиров) подвозят с работы - экономия нервенных клеток и времени (пока на двух транспортах доберешься...)
О, общественный транспорт это не мое совсем. Хорошо, когда подвозят. А ты не ездишь сама?

Дак не на чем ... пока
Бывет...
Очень красиво, Наташик!
Спасибо, солнце!
Наташа, чудесное пирожное! Спасибо за рецепт
+++++++++++++
Спасибо! на здоровье!
Отличный десертик!
Люба, спасибо!
Наташенька,какой интересный десерт!
Ириш, спасибо большое!
Какая красота и как вкусно!
Спасибо!
Шикарный десерт!
Спасибо!
Изысканно!
Большое спасибо!
Вкусно.
Спасибо, Лар!
Наташа, какая красота!
Спасибо, Оксан! И вкусно.
КРАСИВО И ВКУСНО!
Спасибо, Валюша!
Наташуль, какая красота!
Спасибо, Маришка!
Наташа,замечательный десерт!
Спасибо, Ириш!
Как просто и какой результат
Спасибо! Меня тоже именно этим рецепт привлек!
Хороши персики!
Спасибо большое!
Боже,как же просто,красиво и бесподобно вкусно!!!!Забираю в КК без слов!
Спасибо, дорогая! Пользуйся на здоровье!
Наточка, какая прелесть!
Рецепт - супер! Фото - шикарные!
Спасибо, солнышко!
Красота какая, персик.........лепестки миндаля...блаженство
Спасибо большое!
Наташа,красивый десерт! Удачи!
Спасибо,Ириш.
Вот это десерт!!! Сложно пройти мимо него
Оль, спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 6019 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки