• 22 марта 2014, 1:01
  • 2470

Постный бургер "сыроеда"

Рецепт: Постный бургер "сыроеда"

Продолжаю фантазировать. Сочно, свежо, ароматно и конечно же полезно. Очень быстро делается и также быстро поедается. С шампиньонами просто супер, мне очень понравилось. Угощайтесь на здоровье.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Постный бургер "сыроеда"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1690.8 ккал
белки
47.5 г
жиры
54.6 г
углеводы
229.8 г
Порции
ккал
422.7 ккал
белки
11.9 г
жиры
13.7 г
углеводы
57.5 г
100 г блюда
ккал
115.8 ккал
белки
3.3 г
жиры
3.7 г
углеводы
15.7 г

Рецепт «Постный бургер "сыроеда"»:

  • Рецепт булочек смотрите здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/870 15/
    В небольшой миске смешать соевый соус от "Kikkoman", 3 ст. л. + 1 ст. л. лимонного сока+ 2 ст. л. оливкового масла, перемешать.

  • Соус раздельть пополам в две чашечки. Шампиньоны помыть, обсушить и порезать. Переложить в чашку с соусом, перемешать и оставить мариновать 7-10 минут.

  • Помыть огурец и листья салата, обсушить. Огурец нарезать. Булочки разрезать пополам.

  • Теже шаги проделываем с цукини и помидором. Цукини нарезать кружочками и мариновать в соусе 7-10 минут. Помидоры нарезать кружками.

  • Начинаем собирать булочки. Выложить овощи слоями, сначала маринованные грибы.

  • Затем лист салата и огурчики, ещё лист салата и грибочки.

  • Накрываем верхней частью булочки.

  • Так же поступаем с цукини и помидором. Сначала маринованные цукини,

  • Затем лист салата и помидор, снова лист салата и цукини.

  • Накрыть булочкой. Наши постные бургеры готовы.

Здесь с грибочками и огурчиками.

А здесь цукини и помидорчиками.

Приятного вам аппетита!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постный бургер "сыроеда"
Рецепт: Постный бургер "сыроеда"

Продолжаю фантазировать. Сочно, свежо, ароматно и конечно же полезно. Очень быстро делается и также быстро поедается. С шампиньонами просто супер, мне очень понравилось. Угощайтесь на здоровье.

Ингредиенты для «Постный бургер "сыроеда"»:

Комментарии и отзывы

Класс
Спасибо
вкуснотища
Очень рада, что вам понравилось Спасибо
Весенний бургер!
класс!!
ой, ой, что ж так громко СПАСИБО
Иришка, интересная идея!
Мне самой понравилась ,Светик, я все бургеры с шампиньонами слопала
За цукини - подумаю , а всё остальное - как раз для меня!
С грибочками вообще класс!!
Извините, но может сыроеда лучше в кавычки взять? Ведь для настоящего сыроедения это блюдо непригодно
А так, вам плюс, естественно очень оригинально и аппетитно
Как скажете, для меня не принципиально Спасибо
Вкусно!
Спасибо
Красивые бутерброды получились
Хочу кушать
Да надо думать два часа ночи , спать пора!!! А вообще угощайся на здоровье!!!!
вот в такое время только и остается что хотеть!
это точно
Ирочка, красиво и полезно!
Спасибо, Любаша
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки