Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


20 апреля 2020 года | Лепачка   #    [+5]
Ароматные нежные булочки! Тесто послушное, подошло довольно быстро, и работать с ним было легко. Домашние душевные булочки! Спасибо, Тамара!

11 ноября 2019 года | olya k 2019   #   
можно с етого теста испечь куличи

26 апреля 2019 года | ирпенчанка   #   
Танюша! Очень красиво, аппетитно и празднично!

26 апреля 2019 года | mtata   #    [+5]
Тамарочка спасибо огромное за рецепт восхитительных булочек,нежнейшее тесто.Легко работать с ним.Прости,я немного изменила технологию,желтки взбила с сахаром и добавила мягкое масло.Булочки у меня с маком и орехами (внуки не любят изюм).Часть выпекала в форме для кексов,очень удобно и получилось красиво.

26 апреля 2019 года | virgola71   #   
Танечка! Шикарные булочки!
Румяные, ароматные и вкусные!

27 апреля 2019 года | mtata   #   
Юленька благодарю за комментарий и высокую оценку

27 апреля 2019 года | inna_2107   #   
Ответ для mtata
Таня, прекрасные получились булочки! Приходится нам подстраиваться под вкусы внуков

27 апреля 2019 года | mtata   #   
?нна спасибо огромное за комментарий ,у меня вообще проблема,их трое и у всех разные вкусы

27 апреля 2019 года | inna_2107   #   
У меня одна, но то что любит внучка - не любит муж. Она ему говорит всегда: " Ешь молча и не ворчи"

27 апреля 2019 года | mtata   #   
вот и умничка

27 апреля 2019 года | inna_2107   #   

27 апреля 2019 года | акчуч   #   
Ответ для mtata
Танюша, шикарная выпечка!!!

27 апреля 2019 года | mtata   #   
Оленька у меня пасхальная всегда хорошо получается,потому что с душой и не спеша
спасибо огромное за комментарий

15 апреля 2017 года | Гуца   #   
Только что испекла булочки по вашему рецепту. Тесто хорошее, работать легко, у меня получилось 12 больших булок. Единственное, побоялась наносить узор просто сверху на булочки, сделала надрез в виде креста и заполнила тестом для узора. Все хорошо получилось, но в следующий раз попробую как у вас. Помадка тоже порадовала. За рецепт спасибо, от меня +

15 апреля 2017 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #   
спасибо за отзыв!

29 июля 2017 года | специалист (модератор)   #   
Ответ для Гуца
Не нужно в комментариях рекламировать свои альбомы, добавляйте фото под рецептом

29 июля 2017 года | Гуца   #   
Даже не предполагала этого.. Просто не знала о такой возможности. Уже подсказали.

9 июня 2016 года | Violl   #   
Тома, какие красивые аппетитные булочки

9 июня 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #   
спасибо дорогая!

11 мая 2016 года | zinabingo   #   
дa, с желтками оно остаётся пышным и мягким..

11 мая 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #   

8 мая 2016 года | anna 30003   #   
Я жду ответ на узор!!!! Знаете, почему много неточностей, почему люди не понимают? Потому что рецепт не корректен. Надо сразу пояснять и про муку (ну написали бы от 350-500гр... см. по муке, или почему мы добавляем коричневый сахар, а булочки у вас белые внутри..., или про масло растительное предупредили бы, хотя многие хозяйки об этом знают...) и т.д. Не обижайтесь на меня. Но видно, что вы только начинаете и где-то списали рецепт и фотки и морочите нам голову. Успехов. Но про узор буду ждать ответ.

9 мая 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #   
Вам тоже успехов

8 мая 2016 года | anna 30003   #   
Так я не получила ответ, как же быть с узором?

9 мая 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #   
Я делала пошаговые фото. Посмотрите.

7 мая 2016 года | anna 30003   #   
Тесто получилось приятное, мягкое. ну, тесто как тесто. У меня всегда тесто получается. ну, все равно, спасибо.

7 мая 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #   
Ну и хорошо

7 мая 2016 года | anna 30003   #   
Для узора?! "Для узора смешайте 3 ст. л. молока, муки и 1 ч. л. растительного масла". И что получилось? Прикинула, это же муки 3 столовые ложки и только 3 ст. л. молока? Может надо 3 ч.л. муки? Что-то не получается: какой-то ком мучной получится. Ерунда!!!!! Про тесто не скажу пока ничего. Еще только выпекаю. Потом напишу.

9 мая 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #   
Вы уже сделали и у вас получился ком, я не поняла

5 мая 2016 года | daira_ira   #   
Спасибо за великолепный рецепт. Уже много лет пеку булочки на Пасху. Но ваш рецепт превзошёл все остальные

5 мая 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #   

2 мая 2016 года | Диана2016   #   
ура! тесто поднялось. я дрожжи добавила еще. спасибо за рецепт. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ. КАЖДУЮ ПАСХУ БУДУ ГОТОВИТЬ. ПАПА ПРИШЕЛ ПОЛ-ЛИСТИКА СЪЕЛ

2 мая 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #   

1 мая 2016 года | filly   #   
и у меня, к сожалению, не поднялось тесто при расстойке, а потом и булочки при расстойке слабо поднялись даже за 2 часа. кроме того, тесто было слишком плотным, на мой взгляд, а так как я замешивала его в хлебопечке, то поняла это только к моменту формирования колобка. в следующий раз насыплю муки на 50г меньше (для половинной порции) и буду контролировать замес, как мать-гусыня. )) ну или посмотрю соотношение ингредиентов в других вариантах этого рецепта и выберу более подходящий.
в духовке-то булочки поднялись, увеличившись раза в 2, но все равно остались слишком плотными. в общем, вкусно, но текстура и тяжесть теста мне не понравились. глазури получилось слишком много, смело можно уменьшать количество на треть. спасибо за рецепт, но очень жаль, что я не "отрепетировала" его заранее, чтобы и внешний вид, и текстура были более приятными.

1 мая 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #   
спасибо за отзыв! муку сразу не нужно всю класть, т.к. она бывает разная. лучше небольшими порциями.

1 мая 2016 года | filly   #   
да вот же... не наловчилась еще работать с хлебопечкой - за то и пострадала. )) спасибо за помощь!

1 мая 2016 года | Диана2016   #   
у меня не поднялось что делать

1 мая 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #   
если не поднялись. значит были плохие дрожжи.

30 апреля 2016 года | Диана2016   #   
заменила коричневый сахар на белый

29 апреля 2016 года | Дарья Самоткал   #    вопрос по рецепту
Помогите разобраться, сколько и каких дрожжей нужно?

29 апреля 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #   
в ингредиентах все написано

29 апреля 2016 года | lenusik ukg   #    [+5]
комментов нет, просто превосходно

29 апреля 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #   

28 апреля 2016 года | nuk1782   #   
Это самое легкое и вкусное тесто!!! Огромное спасибо вам за рецепт! Делала булочки с маком и рулет с маком! Булочки как у бабушки Это лучшая похвала для 33 лет сын сказал, что вкусно, как конфета!!! А он их очень любит, как все детки

28 апреля 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #   

27 апреля 2016 года | Drakoscha   #   
Сделала сегодня эти булочки. Обалдеть!!! Они такие пушистые получились! Вот именно такой рецепт булочек я искала. Будет теперь моим ультимативным рецептом Только я тесто в мультиварке замешивала и расстаивала, вместе с изюмом... изюм порвался в хлопья и окрасил тесто коричневым оттенком Больше так делать не буду. Попробую в следующий раз изюм лучше попозже руками аккуратно в тесто вмять или попробую сделать с шоколадными каплями или с маковой/ореховой начинкой, должно тоже получиться, как вы думаете?

27 апреля 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #   
Интересно как. Ни разу не слышала чтобы в мульте тесто замешивали

27 апреля 2016 года | Drakoscha   #   
Интересно как. Ни разу не слышала чтобы в мульте тесто замешивали

У меня мультя с вынимающимся миксером ( если для других блюд не нужен ). Очень удобно при выпечке хлеба - не надо лишнюю посуду для замеса пачкать

28 апреля 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #   
Тогда просто супер!


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты