Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


27 апреля 2020 года | VikkiV   #   
Быстро и нехлопотно. Спасибо!

27 ноября 2017 года | Delena777   #    [+4]
У меня была оооочень густая сгущенка, аж ложка стояла! Так что, я чуток её разжижила молоком. Добавляла сгущенку постепенно, чтобы не переборщить. Масса отлично каталась, лепилась, ничего не прилипало к рукам! Не рассыпалась. Даже можно было формочками, при желании, вырезать что-то. Но я сделала на быструю руку, украшениями не заморачивалась. Делала за 2 захода, во второй раз забыла и немного меньше какао положила, по этому картошка светлее вышла. Лучше класть достаточно какао, и цвет красивее и вкус шоколаднее. Считаю, что действительно, масло вообще не нужно. Спасибо за рецепт!

25 января 2016 года | dorta1   #    вопрос по рецепту
Привет. Очень веусный "материал" получился. Но вот скатать в колбаску не смогла. Очень липкая масса была. Как думаете, отчего так? Слишком много сгущенки?

24 сентября 2015 года | ТОль-ля-ля   #   
Быстро, просто и вкусно! Я тожэ по пути в холодильник ужэ слопппала пару штук

26 июня 2015 года | bobrov198   #    [+2]
Вот мой фото отчет, они конечно не совсем правильной формы, но на вкус , это не повлияло.

26 июня 2015 года | bobrov198   #   
Спасибо за рецепт! Только у меня не много другие ингредиенты , брала печенье и пряники, сгущенки поменьше , влила сливки, коньяка не было , заменила водкой с сиропом, украсила посыпкой.

18 июля 2015 года | Alinka555 (автор рецепта)   #   
ого,ну у Вас прям свой оригинальный рецепт получился)))

20 декабря 2014 года | sarekadir   #   
Похоже очень просто . Но у меня тоже есть сложность с наличием сгущенки. Я проживаю в Турции и здесь её не производят. Могли бы вы подсказать легкий вариант приготовления сгущенки? Заранее благодарна!

12 января 2015 года | Alinka555 (автор рецепта)   #   
Сама сгущенку никогда не готовила.Но здесь очень много ее рецептов.можете попробовать вот этот) https://www.povarenok.ru/recipes/show/64365/
делала на основе этого рецепта карамельный соус.вначале как сгущенка получается,если дольше варить-карамельный соус)

16 января 2015 года | sarekadir   #   
Ответ для sarekadir
Благодарю! Рецепт очень легкий.

29 ноября 2014 года | vio72   #   
Девочки, я конечно извиняюсь но вот Вы в восторге от того что масла нет в этом рецептике, НО !!! Если (как пишет автор рецепта) печенье такое мягкое что рассыпается в крошку в руках, то можете представить себе СКОЛЬКО в нем маргарина!!! P.S. А колбаску я тоже люблю и часто делаю. Попробую еще и этот рецепт. Спасибо автору

15 декабря 2014 года | Alinka555 (автор рецепта)   #   
оно не рассыпается в руках просто некоторые печенья руками можно перетереть(юбилейное),а если печенье более твердое-естественно,комбайном,либо на тёрочке.... А вы какие печенья используете для этого десерта?крекеры чтоли?

15 декабря 2014 года | vio72   #   
да нет.... не крекер конечно же ... Вы меня не так поняли, наверное.... я имела в виду что отсутствие в рецепте масла- не означает отсутствие того же масла ( маргарина, спреда) в самом печенье ! его там огого сколько!!!

12 января 2015 года | Alinka555 (автор рецепта)   #   
я так и поняла)Но в основе колбаски лежит печенье.Естественно,масло в его составе содержится.Но когда оно еще и в состав колбаски входит,представляете какова каллорийность десерта будет А тем, кто боится поправиться - лучше вообще от сладкого отказаться))

13 января 2015 года | vio72   #   
Согласна с Вами полностью!!! Отказаться???? НЕЕЕЕЕЕЕТТТТ !!!!!!

26 ноября 2014 года | nit n   #    вопрос по рецепту
a esli sgushionki net? ia jivu v strane v kotoroi eio net

26 ноября 2014 года | Marinka2503   #   
Расскажите, пожалуйста, что это за страшная страна без сгущёнки?

27 ноября 2014 года | nit n   #   
turtsia, po krainei mere v nashem regione ia nigde ne videla, mojet v stambule ili drugih tur gorodah esti no u nas net

27 ноября 2014 года | Marinka2503   #   
Очень жаль! Мне кажется, это очень вкусная сладость сама по себе и как ингредиент в выпечке и кремах!
А, может Вам тогда, делать домашнюю сгущёнку? Молоко и сахар ведь, наверняка, есть и в Вашем регионе?

27 ноября 2014 года | nit n   #   
kulinarnyh sposobnostei u menea 0, poluciaetsea vsio s pervogo raza no povtoriti nikogda, 4toto vsegda isporciu

27 ноября 2014 года | Таня Шаар   #   
Ответ для nit n
приготовьте сами сгущенку) рецептов много, не тяжелых

15 декабря 2014 года | Alinka555 (автор рецепта)   #   
Ответ для nit n
тогда попробуйте вариант сладкой колбаски со сливочным маслом)как же так,без сгущенки то... )))

26 мая 2014 года | Милана Степаненко   #   
Супер! Уже который раз делаю пирожное

28 мая 2014 года | Alinka555 (автор рецепта)   #   
спасибо)сегодня сама в очередной раз буду делать

25 мая 2014 года | Новичок Татьяна   #   
Рецепт и правда быстрый и простой, но по вкусовым качествам уступает традиционной колбаске. Получилось жестко - сгущенка хуже впитывается в печенье, чем горячее растопленное масло с сахаром, и сладко, хотя моей маленькой сладкоежке понравилось. В общем, к чаю довольно неплохо, но готовить в следующий раз буду привычную колбасу, не в обиду автору ))

28 мая 2014 года | Alinka555 (автор рецепта)   #   
спасибо за отзыв.Очень странно,что у вас жестко получилось может от печенья зависит....у меня очень даже мягкие и нежные получились

29 мая 2014 года | Новичок Татьяна   #   
Я брала два вида печенья - шоколадное пожестче и мягкое сливочное. К слову сказать, полежав денек в морозилке, колбаса стала намного вкуснее! за рецепт все равно большое спасибо - такой экспресс-рецепт очень выручит к неожиданному приходу гостей

29 мая 2014 года | Alinka555 (автор рецепта)   #   
я делала с юбилейным рассыпчатым. оно легко растирается в крошку рукой и отлично впитывает сгущенку

29 мая 2014 года | Новичок Татьяна   #   
Надо будет попробовать - юбилейное и правда помягче, разотру в крошку и орехов грецких добавлю - они отлично впишутся )

27 апреля 2014 года | дуэт   #    [+5]
Спасибо за простейший рецепт! Вкусно, быстро и не жирно! Внук пирожные оценил на отлично!

5 мая 2014 года | Alinka555 (автор рецепта)   #   
спасибо Вам за положительный отзыв))

25 апреля 2014 года | катя торопова   #    [+4]
Ну вот - отчитываюсь. Готовить несложно.Правда, на банку сгущенки у меня ушло 3 пачки печенья (по 126г) . Добавила еще каплю коньяка и обваляла в какао-порошке. Вкусно! Сладковато, на мой вкус...

26 апреля 2014 года | Alinka555 (автор рецепта)   #   
Красавчики прям получились!! как на мой вкус,так самое то)слишком приторное сама не люблю

21 апреля 2014 года | ashuta83   #   
Спасибо огромное за рецепт.!!! Очень вкусно, а главное быстро, что очень важно в современном темпе жизни)))

26 апреля 2014 года | Alinka555 (автор рецепта)   #   
Не за что)рада,что понравилось

25 марта 2014 года | escadaa   #   
то что без масла, это огромный плюс)))
хоть как то можно свою совесть успокоить
хороший рецепт

26 марта 2014 года | Alinka555 (автор рецепта)   #   
вы правы,хоть "как то".... спасибо)

25 марта 2014 года | Уколова-Рябова   #   
Мама у меня в детстве так делала,теперь я так всегда делаю.С чаем вкусно очень.Хочу добавить,что очень быстро печенье в блендере перемолоть.2 минуты и готово,я делаю всегда из 1 кг.печенья.Когда небыло блендера,толкла толкушкой(которой пюре картошку делаем),а на терке очень долго это будет все продолжатся.

26 марта 2014 года | Alinka555 (автор рецепта)   #   
я беру "юбилейное печенье", у нас оно в магазине такое рассыпчатое продается,что иногда даже рукой в порошок растираю)))а так,да,толкушка-это ТЕМА!)))

25 марта 2014 года | дуэт   #   
И правда просто!

25 марта 2014 года | Alinka555 (автор рецепта)   #   
а главное очень вкусно!!! эх,сладкое - мой наркотик(((

25 марта 2014 года | para_gn0m0v   #   

25 марта 2014 года | Мария 963   #   
Вот здорово...к нам тут племяшки в гости приезжают,вот как раз и приготовлю картошечки,а то я уж растерялась чтобы такого сделать чтоб и быстро,и вкусно,и не дорого!А тут как всегда ’Поваренок’ спешит на помощь!Спасибо!

25 марта 2014 года | Alinka555 (автор рецепта)   #   
завидую племяшкам))))

25 марта 2014 года | Frambuesa   #   
Поставила +
Но исправьте, пожалуйста, ошибки

25 марта 2014 года | Alinka555 (автор рецепта)   #   
какие именно?

25 марта 2014 года | Frambuesa   #   
Пирожное, может запятая кому пригодятся, немного


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты