Лепeшки тортильяс - лeгкий мексиканский акцент.
- 10 июля 2008, 2:32
- 2550
Корейка с салатом из перца
Ингредиенты для «Корейка с салатом из перца»:
- Редис — 1 пуч.
- Перец сладкий красный — 2 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Уксус (бальзамический) — 3 ст. л.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Лаваш (в оригинале -Тортильяс) — 4 шт
- Корейка (свиная по 200 г.) — 4 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
11411.9 ккал |
белки
525.9 г |
жиры
776.6 г |
углеводы
558.7 г |
| Порции | |||
| ккал 2853 ккал |
белки 131.5 г |
жиры 194.2 г |
углеводы 139.7 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 199.9 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 13.6 г |
углеводы 9.8 г |
Рецепт «Корейка с салатом из перца»:
2. Тортильяс подогреть в духовке.
3. Куски корейки вымыть и промокнуть бумажным полотенцем. Смазать оставшимся растительным маслом и поджарить с обеих сторон на сковороде-гриль с рифлeным дном.
Готовое мясо посолить и поперчить.
Подать на стол вместе с маринованными овощами и лепeшками. По желанию украсить листочками петрушки.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6914&p=337462#p337462

Комментарии и отзывы
17 июля yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: