• 27 марта 2014, 9:19
  • 4739

Фаршированные перцы по-гречески

Рецепт: Фаршированные перцы по-гречески

Я бы назвала это блюдо "Старые песни о главном", но не торопитесь проходить мимо. Здесь есть новые добавки и перчики приготовлены без лишних хлопот в мультиварке VITEK VT - 4203 SR.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из фарша в мультиварке Блюда из мясного фарша в мультиварке

Кухня: Греческая

Ингредиенты для «Фаршированные перцы по-гречески»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 1050 Ватт

Основная программа: Тушение (40 минут)

Дополнительная программа: Малый объем (3 минут)


Рецепт «Фаршированные перцы по-гречески»:

Перцы помыть, очистить от семян, крышечки сохранить.

На 3 ст. ложках растительного масла обжарить лук до полуготовности. На режиме "Малый объем".

Помидоры измельчить в блендере.

Обжаренный лук, фарш, измельченные помидоры, рис, петрушку, мяту, посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.

Начинить фаршем перцы.

Поставьте фаршированные перцы отверстием вверх, чтобы перцы не упали, их можно укрепить дольками картофеля - так до конца тушения столбики перцев будут стоять ровно.

Залить водой, установить режим тушение на 30 - 40 минут.

Легко и просто! Все готово)) Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные перцы по-гречески
Описание: Я бы назвала это блюдо "Старые песни о главном", но не торопитесь проходить мимо. Здесь есть новые добавки и перчики приготовлены без лишних хлопот в мультиварке VITEK VT - 4203 SR.


Комментарии и отзывы

Большое вам спасибо за совет про картошку, поддерживающую перцы. Я положила ее побольше, сразу получив гарнир к этим перцам.
А в воду добавила сметану, а также обжаренный лук и морковь, получился вкусный соус к картошечке
Ням, ням!
))
Вкусно!!!
Спасибо))
обалденно вкусно!! Как же я люблю фаршированные перчики!!
Спасибо, Надюня)))
Спасибо))
У Вас опечатка в названии
Грипую с температурой, мне очень не хорошо((. Спасибо что подметили.
Отменное блюдо!!!!!
Спасибо, дорогая моя))
Интересный рецепт!
Женечка, спасибо))
Пожалуйтса, замените главное фото!!! Там должно быть изображено ГОТОВОЕ блюдо. Модератор
Ларочка, исправила . Я грипую глаза не видят((.
Вкусный рецепт!
Спасибо))
как интересно. Любопятно попробовать с мятой перчики
Олечка, спасибо))
Понравилось добавление мяты в фарш!. Вкусные и очень аппетитные перцы!
Спасибо большое))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2119 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки