• 1 апреля 2014, 10:26
  • 4372

Пирог с яблоками и овсянкой и апельсиновой "ноткой"

Рецепт: Пирог с яблоками и овсянкой и апельсиновой "ноткой"

Люблю простые и вкусные рецепты, а главное - быстрые! Этот пирог приготовить легко! Попробуйте!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирог с яблоками и овсянкой и апельсиновой "ноткой"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1689.2 ккал
белки
30.1 г
жиры
56.1 г
углеводы
269.2 г
Порции
ккал
281.5 ккал
белки
5 г
жиры
9.4 г
углеводы
44.9 г
100 г блюда
ккал
185.6 ккал
белки
3.3 г
жиры
6.2 г
углеводы
29.6 г

Рецепт «Пирог с яблоками и овсянкой и апельсиновой "ноткой"»:

  • Растопите сливочное масло, добавьте яйцо и сахар и размешайте

  • Смажьте форму в которой будете выпекать и посыпьте ее мукой; духовку разогреть до 200 градусов.

  • Добавьте муку, разрыхлитель и овсянку в нашу смесь и перемешайте.

  • Переложите тесто в форму и разложите яблоки, порезанные дольками, сбрызните их соком половины апельсина, выпекать 30-35 минут

  • Пирог остынет и тогда украшайте апельсином и сахарной пудрой, Приятного Аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с яблоками и овсянкой и апельсиновой "ноткой"
Рецепт: Пирог с яблоками и овсянкой и апельсиновой "ноткой"

Люблю простые и вкусные рецепты, а главное - быстрые! Этот пирог приготовить легко! Попробуйте!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирог с яблоками и овсянкой и апельсиновой "ноткой"»:

Фотографии «Пирог с яблоками и овсянкой и апельсиновой "ноткой"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Увидела на форуме отчеты девочек и себе решила попробовать ваш пирог. Получился очень вкусный . Овсяная основа и нежные яблочки очень хорошо спелись. Спасибо за хороший рецепт .
спасибо , я очень рада!
Увидела отчёт Арина А и не смогла пройти мимо.
Приготовила так же порционно, получилось 6 штучек. Очень понравилось! Дочка съела 3 шт., потом муж с сыном чай попили, мне удалось откусить кусочек на пробу. Однозначно буду делать ещё!
Спасибо за рецепт http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=5295&p=263150#p263150!
очень рада!
Отличный пирог - проба разлетелась просто на ура, еле успела сфоткать!
Я разложила тесто не целым пирогом, а порционно в корзиночки, чтобы удобно было брать с собой - все получилось. В тесто я добавила еще и цедру с апельсина, тесто получилось довольно крутым, я даже боялась, что будет суховато, но все сработало отлично!
У меня было 1 яблоко и 1 груша, поэтому сделала дуэтом.
Спасибо за отличный десерт - беру на вооружение, потому что очень быстро и несомненно вкусно!
спасибо большое и очень рада за Вас, фото изумительное!
Спасибо, старалась! Еле успела!
просто молодечик
И ко мне обращаться только на ты!
Какой простой и симпатичный пирожок!
Спасибо!
Надо же, как интересно! Получается как пицца на песочной основе, только сладкая!
спасибо!
Обязательно попробую! Он тонкий получается? Люблю, когда начинки много и мало теста
да, получается тонковатый, яблок у меня много на нем!
спасибо!
Думаю, что вы использовали овсяные хлопья а не овсяную крупу, крупа выглядит как перловка и варится долго, вряд ли из нее можно пирог испечь
большое спасибо, на автомате видимо указала крупу, у меня хлопья конечно же!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки