• 6 апреля 2014, 12:05
  • 4517

Фаршированные помидоры

Рецепт: Фаршированные помидоры

Рецепт из разряда простых и легких, однако очень украсит ваш стол. Мои гости практически все любят это блюдо, а подачу я подглядела в интернете).

Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты

Ингредиенты для «Фаршированные помидоры»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1979.3 ккал
белки
56.6 г
жиры
164.3 г
углеводы
63.3 г
Порции
ккал
395.9 ккал
белки
11.3 г
жиры
32.9 г
углеводы
12.7 г
100 г блюда
ккал
158.3 ккал
белки
4.5 г
жиры
13.1 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Фаршированные помидоры»:

1. Аккуратно надрезаем помидор на 4 части (крест на крест). Также аккуратно стараемся достать сердцевину. Если всю не получается, то и не стоит, она потом придаст тоже вкус.
2. Яйца отвариваем и трем белки на крупную терку.
3. Сыр трем на крупную терку.
4. Чеснок пропускаем через чеснокодавку.
5. Маслины и оливки режем на мелкие кружочки.
6. Смешиваем сыр, белки, чеснок и майонез и аккуратно ч. л. наполняем помидоры.
7. Выкладываем в форме букета и украшаем петрушкой.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные помидоры
Рецепт: Фаршированные помидоры

Рецепт из разряда простых и легких, однако очень украсит ваш стол. Мои гости практически все любят это блюдо, а подачу я подглядела в интернете).

Ингредиенты для «Фаршированные помидоры»:

Фотографии «Фаршированные помидоры» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Куда потом девать желтки?
Поскольку я в таком виде делаю помидоры на НГ, то на столе у меня всегда присутствует либо селедка под шубой, либо салат Черепаха. Желтки идут на украшение этих салатов как красивая крошка!
Мы тоже такие "тюльпаны" делали, ещё когда я училась в школе. только в качестве начинки брали обезжиренный творог, немного кефира, чеснок и зелень)
Большое спасибо за идею начинки! Очень не хотелось готовить сырно-майонезное наполнение, Ваш вариант замечательный!
Я такое обязательно попробую, спасибо за рецепт!
И вам спасибо за внимание к рецепту!
Спасибо замечательный рецепт
Отличная закуска!
Не могли бы вы главное фото добавить в сам рецепт? Хочется поближе посмотреть))
На сайте есть такой рецепт.И фото опять не Ваше...
А вы посмотрите другие мои фото, где мой фирменный домашний стол! Зачем же писать что фото не мое Есть много рецептов, но все же в таком простом сочетании не нашла)))
Правда,столешница одна и та же,но когда выкладывают рецепт с чужими фото с других сайтов(баница),невольно настораживаешься.Слишком много последнее время здесь хитроруких поварих появилось.
а я его нигде не оставляла. Знаю что если на каких то сайтах выложить, штампик сразу ставиться, эту я с компьютера загружала)))
Да, эта закуска всегда украшает стол
Ох, прям захотелось шампанского
Знаете, а это и был экспромт под шампанское... Пару лет назад внезапно пригласили в гости 8 Марта, а я не могу пойти в гости с пустыми руками... Было шампанское, а закуска родилась из того, что было. Просто и празднично...
Рецепт замечательный ! Продолжай нас радовать своими изысками ! И фоточки отличные , а у меня так не получается ! Буду учиться у спецов ! А тебе - УДАЧИ ! ! !
Это точно получится, так как не требует тяжелого труда украшения))) Спасибо и вам того же
У нас все получится ! Убегаю в церковь на вечернюю службу ! Завтра большой праздник !
Забавно, что Вы кладёте только белки яиц. Мне бы в голову не пришло, а хорошая идея, когда варёные желтки используются для песочного теста и т.п.
От меня плюс
Желтки придают массе не очень хороший аромат и консистенцию))))
Спасибо вам!
Подача красивая!
Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки