• 24 марта 2008, 14:16
  • 6701

Фаршированные баклажаны "Конвертики"

Рецепт: Фаршированные баклажаны Конвертики

Фаршированные баклажаны.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты

Ингредиенты для «Фаршированные баклажаны "Конвертики"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
453.5 ккал
белки
12.8 г
жиры
30.7 г
углеводы
179.4 г
100 г блюда
ккал
76.9 ккал
белки
2.2 г
жиры
5.2 г
углеводы
30.4 г


Рецепт «Фаршированные баклажаны "Конвертики"»:

Баклажаны нарезать вдоль на полоски, посолить и оставить на 10 мин., чтобы ушла горечь.

Взбить яйца, обмакнуть баклажаны в яйце.

Обжарить баклажаны с двух сторон на раскаленной сковороде и дать стечь лишнему маслу.

Натереть сыр, заправить его чесноком (по вкусу) и майонезом.

Половину баклажа смазать сыром с чесноком, сверху положить дольки помидоров.

Накрыть помидорчик второй половинкой баклажана. Выложить конвертики на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные баклажаны "Конвертики"
Рецепт: Фаршированные баклажаны Конвертики

Фаршированные баклажаны.

Ингредиенты для «Фаршированные баклажаны "Конвертики"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фаршированные баклажаны "Конвертики"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательные, прекрасные, бесконечно вкусные конвертики, спасибо за рецепт
Вкусняшка!!!
Интересный не сложный рецепт!
Люблю баклажаны! Хороший рецепт.
Класс!
очень интересный вариант. Мне понравился.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2176 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки