Главная > Рецепты версия для печати
| « Салат из кальмаров | Биточки из чечевицы » |
Капуста с копченой свининой в горшочках
Описание: Еще один вариант блюда в горшочках.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Ингредиенты для "Капуста с копченой свининой в горшочках":
- Капуста белокочанная / Капустa (половинка небольшого кочана) — 380 г
- Свинина (окорок)
- Яблоко (3 шт.) — 300 г
- Масло сливочное — 40 г
- Йогурт (натуральный) — 1 шт
- Тмин — 1 ч. л.
- Бульон
Рецепт "Капуста с копченой свининой в горшочках":
|
Необходимо взять твердые и кислые яблоки. У яблок удалить сердцевину и нарезать ломтиками. |
|
Окорок порезать соломкой толщиной 1 см. |
|
Растопить на сковороде половину масла и положить свинину и яблоки. Жарить на слабом огне несколько минут, пока яблоки не станут мягкими и не выделится сок. Влить бульон и проварить еще 1-2 минуты. |
|
В 2 горшочка первым слоем выложить половину капусты. |
|
Добавить в горшочки свинину с яблоками. |
|
Заполнить оставшейся капустой. |
|
Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут. Подавать прямо в горшочках. Приятного аппетита! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
А,яблоки какие лучше?
Как-нибудь попробую!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: