• 15 апреля 2014, 22:58
  • 20449

Томатный суп со сладким перцем и говядиной

Рецепт: Томатный суп со сладким перцем и говядиной

Густой, питательный и "согревател ьный" томатный суп с говядиной. Легкий в приготовлении, с хорошим сочетанием вкусов перца, томата, базилика, имбиря и говядины.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Томатный суп со сладким перцем и говядиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
987.4 ккал
белки
56 г
жиры
58.3 г
углеводы
68.6 г
Порции
ккал
493.7 ккал
белки
28 г
жиры
29.2 г
углеводы
34.3 г
100 г блюда
ккал
85.1 ккал
белки
4.8 г
жиры
5 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Томатный суп со сладким перцем и говядиной»:

  • Подготовить продукты. Перцы и зелень вымыть и обсушить. Говядину при необходимости зачистить от пленок. Помидоры бланшировать и освободить от шкурок.

  • Говядину нарезать брусочками и замариновать в 2 столовых ложках соевого соуса (либо терияки) со столовой ложкой растительного масла и черным перцем.

  • Перцы нарезать полосками. Имбирь тонкой соломкой. Чеснок измельчить. Зеленый лук нарезать колечками.

  • Очищенные от шкурок помидоры нарезать на кубики.

  • Разогреть в кастрюле с толстым дном или воке растительное масло, выложить говядину и быстро обжарить до румяности. Говядину извлечь.

  • В вок выложить имбирь и чеснок, быстро обжарить до появления характерного аромата.

  • Добавить перцы, обжарить, помешивая, около 5 минут.

  • Добавить нарезанные кубиками помидоры, дождаться, пока они пустят сок, и добавить томаты в собственном соку.

  • Вернуть говядину в кастрюлю, довести до кипения, уменьшить огонь, добавить 2 ст. ложки соевого соуса, черный перец (и чили) по вкусу, добавить зеленый лук и горсть листочков базилика, протомить все вместе около 5 минут.

  • Готовый суп разлить по тарелкам и присыпать зеленью базилика.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Томатный суп со сладким перцем и говядиной
Рецепт: Томатный суп со сладким перцем и говядиной

Густой, питательный и "согревател ьный" томатный суп с говядиной. Легкий в приготовлении, с хорошим сочетанием вкусов перца, томата, базилика, имбиря и говядины.

Ингредиенты для «Томатный суп со сладким перцем и говядиной»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличный суп!вкусно и красиво.
Люблю такие густые супы!
Вкууууууууууусно
какой яркий, красочный суп!
Радость для желудка!
Очень вкусно))) Фото очень красивые)))
Хороший суп
очень аппетитно
отличный суп!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки