• 18 апреля 2014, 16:30
  • 5235

Шашлык из острых куриных крылышек

Рецепт: Шашлык из острых куриных крылышек

Шашлык из острых куриных крылышек Петелинка.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Шашлык из острых куриных крылышек»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8926.4 ккал
белки
390.2 г
жиры
810.4 г
углеводы
23.1 г
100 г блюда
ккал
330.6 ккал
белки
14.5 г
жиры
30 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Шашлык из острых куриных крылышек»:

Крылышки разрезать по фалангам, крайнюю удалить. Выложить крылышки на решетку и довести до готовности над жаровней. Выложить крылышки на блюдо.

Приготовить соус: на растительном масле обжарить чеснок, добавить очищенные от семян перчинки, добавить томатную пасту, зиру и орегано (можно добавить немного воды для образования пюре).

Залить крылышки соусом и добавить сок лайма. Хорошо перемешать. Также крылышки можно подавать с кремом из авокадо: смешать мякоть 1 авокадо с 1 стаканом сметаны в блендере, посолить и поперчить.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык из острых куриных крылышек
Рецепт: Шашлык из острых куриных крылышек

Шашлык из острых куриных крылышек Петелинка.

Ингредиенты для «Шашлык из острых куриных крылышек»:

Комментарии и отзывы

Да уж.....А еще ведь и сливочное масло есть. которое вообще не понятно для чего используется...Картинка вообще не от этго блюда, там явно жарили в панировке во фритюре...
А куда пол литра масла идет? Неужели все в соус?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки