• 20 апреля 2014, 12:21
  • 2865

Постный суп Чили с фасолью

Рецепт: Постный суп Чили с фасолью

Очень вкусный супчик!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Постный суп Чили с фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
975.7 ккал
белки
55.1 г
жиры
7.4 г
углеводы
177.3 г
Порции
ккал
243.9 ккал
белки
13.8 г
жиры
1.9 г
углеводы
44.3 г
100 г блюда
ккал
152.5 ккал
белки
8.6 г
жиры
1.2 г
углеводы
27.7 г


Рецепт «Постный суп Чили с фасолью»:

Фасоль замочить в холодной воде часа на 4, а лучше на ночь, отварить, воду слить.

Лук и чеснок нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле..

Затем добавляем мелко нарезанный перец чили, молотый тмин, перец, соль, измельченный чеснок и немного тушим.

Затем зажарку перекладываем в кастрюлю, добавляем промытую фасоль, помидоры, томатную пасту. Заливаем водой. Ставим на средний огонь, прикрываем крышкой и готовим 45 - 50 минут.

За 15 - 20 минут до окончания варки добавляем сахар, соль. Кладем ложку какао и готовим на слабом огне еще около 15 минут. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусно должно быть!!!
Как у вас тут остренько - просто пальчики оближешь
Хороший супик!
Любонька, вкусный супчик!!! Удачи в конкурсе
Спасибки, Олечка!
Остренько (да?)вкусненько - да!
Спасибо! Остренько, но в меру
Любочка,замечательный рецепт!!!! Фото очень апетитные!!!
Хороший супчик! Христос Воскрес!
Спасибо! Воистину воскрес!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3967 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки