• 24 апреля 2014, 16:10
  • 3164

Свиные ребра в стиле фьюжин

Рецепт: Свиные ребра в стиле фьюжин

Сочетание свиных ребер и пряного томатного маринада просто невероятно вкусно. Мясо получается очень насыщенным за счет того, что долго томится в соке, а затем, получает хрустящую корочку благодаря приготовлению под грилем. Угощайтесь, друзья!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные ребра в стиле фьюжин»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2665.4 ккал
белки
93.3 г
жиры
152 г
углеводы
202.3 г
Порции
ккал
666.4 ккал
белки
23.3 г
жиры
38 г
углеводы
50.6 г
100 г блюда
ккал
206.6 ккал
белки
7.2 г
жиры
11.8 г
углеводы
15.7 г

Рецепт «Свиные ребра в стиле фьюжин»:

  • Первым делом нарежем ребра на ломтики. А так же подготовим крахмал и соевый соус.

  • Замаринуйте ребра в соевом соусе, оставьте на 10 минут. Промокните салфеткой, а затем, обваляйте в крахмале со всех сторон.

  • На сковороде разогрейте масло и обжарьте ребра до золотистой корочки с 2х сторон.

  • Овощи нарежьте крупными кусками. Я использую кукурузу из пакетов, которая предварительно отварена, а затем, герметично запакована.

  • В сковороду выкладывайте овощи, добавляйте соус вок и тушите 5 минут.

  • Влейте белое полусладкое вино, добавьте бадьян и готовьте еще 10 минут.

  • Опустите мясо в овощи, следите, чтобы сок покрывал кусочки мяса почти полностью. При необходимости до лейте вино.

  • Отправьте овощи в духовку разогретую до 200 градусов на 40 мнут, затем включите функцию гриль и оставьте еще на 10 минут. Готовые ребра достаньте, переложите на тарелку и подавайте. Для меня стало открытием, как изумительно сочетается белое легкое вино и свинина. Этот вкус обязательно стоит попробовать каждому.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные ребра в стиле фьюжин
Рецепт: Свиные ребра в стиле фьюжин

Сочетание свиных ребер и пряного томатного маринада просто невероятно вкусно. Мясо получается очень насыщенным за счет того, что долго томится в соке, а затем, получает хрустящую корочку благодаря приготовлению под грилем. Угощайтесь, друзья!

Ингредиенты для «Свиные ребра в стиле фьюжин»:

Комментарии и отзывы

А где же томатный маринад?
ФАНТАСТИКА! КРАСИВО! АППЕТИТНЕНЬКО!
Большое спасибо))
Вкусно!
Спасибо, Олечка
Отличный рецепт. Люблю ребра с овощами, а вот кукурузу не догадалась добавлять.Спасибо за идею!
Я очень люблю кукурузу, и, чтобы не ждать лета, готовлю вот с такой)))
А я все ходила в супермаркетах мимо кукурузки, такая аппетитная лежит... теперь знаю что с ней сделать
Буду рада, если понравится ))
Вкусные ребрышки
Большое спасибо))
Ребрышки ..... Да, это всегда вкусно!!!!!!
Фотки очень аппетитные!!!!!
Спасибо))я очень люблю ребра)))
Что-то мне подсказывает, что это оооочень вкусно
И твоя интуиция тебя не подводит )))
Ну, очень хочется сейчас такую тарелочку... Хорошо, что через 40 минут в спортзал, а то бы натрескалась на ночь всякой ерунды.
Машуль, как я тебя понимаю))) Сама бы натрескалась на ночь, да нельзя ))
Очень красиво оформлено! Такая соблазнительная тарелочка!
Большое спасибо! Угощайтесь)
очень аппетитно,так и хочется попробовать
приятного аппетита )))
Спасибо,Танечка
Фантастическое блюдо и фото классные !Так захотелось попробовать!!!
Большое спасибо, мне очень приятно))
Не смогла пройти мимо такой вкусноты, а фото БЕСПОДОБНЫ , рука так и тянется к монитору, а не получается взять
Угощайтесь, на здоровье!
Как у вас красиво получилось!
Большое спасибо ))
Танюш, классные ребрышки. Я то же замариновала, , собираюсь готовить, но маринад другой.
С интересом твой вариант посмотрю)) Ребер много не бывает ))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки