• 24 апреля 2014, 16:10
  • 2916

Свиные ребра в стиле фьюжин

Рецепт: Свиные ребра в стиле фьюжин

Сочетание свиных ребер и пряного томатного маринада просто невероятно вкусно. Мясо получается очень насыщенным за счет того, что долго томится в соке, а затем, получает хрустящую корочку благодаря приготовлению под грилем. Угощайтесь, друзья!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные ребра в стиле фьюжин»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2665.4 ккал
белки
93.3 г
жиры
152 г
углеводы
202.3 г
Порции
ккал
666.4 ккал
белки
23.3 г
жиры
38 г
углеводы
50.6 г
100 г блюда
ккал
206.6 ккал
белки
7.2 г
жиры
11.8 г
углеводы
15.7 г

Рецепт «Свиные ребра в стиле фьюжин»:

  • Первым делом нарежем ребра на ломтики. А так же подготовим крахмал и соевый соус.

  • Замаринуйте ребра в соевом соусе, оставьте на 10 минут. Промокните салфеткой, а затем, обваляйте в крахмале со всех сторон.

  • На сковороде разогрейте масло и обжарьте ребра до золотистой корочки с 2х сторон.

  • Овощи нарежьте крупными кусками. Я использую кукурузу из пакетов, которая предварительно отварена, а затем, герметично запакована.

  • В сковороду выкладывайте овощи, добавляйте соус вок и тушите 5 минут.

  • Влейте белое полусладкое вино, добавьте бадьян и готовьте еще 10 минут.

  • Опустите мясо в овощи, следите, чтобы сок покрывал кусочки мяса почти полностью. При необходимости до лейте вино.

  • Отправьте овощи в духовку разогретую до 200 градусов на 40 мнут, затем включите функцию гриль и оставьте еще на 10 минут. Готовые ребра достаньте, переложите на тарелку и подавайте. Для меня стало открытием, как изумительно сочетается белое легкое вино и свинина. Этот вкус обязательно стоит попробовать каждому.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные ребра в стиле фьюжин
Рецепт: Свиные ребра в стиле фьюжин

Сочетание свиных ребер и пряного томатного маринада просто невероятно вкусно. Мясо получается очень насыщенным за счет того, что долго томится в соке, а затем, получает хрустящую корочку благодаря приготовлению под грилем. Угощайтесь, друзья!

Ингредиенты для «Свиные ребра в стиле фьюжин»:

Комментарии и отзывы

А где же томатный маринад?
ФАНТАСТИКА! КРАСИВО! АППЕТИТНЕНЬКО!
Большое спасибо))
Вкусно!
Спасибо, Олечка
Отличный рецепт. Люблю ребра с овощами, а вот кукурузу не догадалась добавлять.Спасибо за идею!
Я очень люблю кукурузу, и, чтобы не ждать лета, готовлю вот с такой)))
А я все ходила в супермаркетах мимо кукурузки, такая аппетитная лежит... теперь знаю что с ней сделать
Буду рада, если понравится ))
Вкусные ребрышки
Большое спасибо))
Ребрышки ..... Да, это всегда вкусно!!!!!!
Фотки очень аппетитные!!!!!
Спасибо))я очень люблю ребра)))
Что-то мне подсказывает, что это оооочень вкусно
И твоя интуиция тебя не подводит )))
Ну, очень хочется сейчас такую тарелочку... Хорошо, что через 40 минут в спортзал, а то бы натрескалась на ночь всякой ерунды.
Машуль, как я тебя понимаю))) Сама бы натрескалась на ночь, да нельзя ))
Очень красиво оформлено! Такая соблазнительная тарелочка!
Большое спасибо! Угощайтесь)
очень аппетитно,так и хочется попробовать
приятного аппетита )))
Спасибо,Танечка
Фантастическое блюдо и фото классные !Так захотелось попробовать!!!
Большое спасибо, мне очень приятно))
Не смогла пройти мимо такой вкусноты, а фото БЕСПОДОБНЫ , рука так и тянется к монитору, а не получается взять
Угощайтесь, на здоровье!
Как у вас красиво получилось!
Большое спасибо ))
Танюш, классные ребрышки. Я то же замариновала, , собираюсь готовить, но маринад другой.
С интересом твой вариант посмотрю)) Ребер много не бывает ))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки