• 29 апреля 2014, 7:55
  • 26141

Сырная похлебка

Рецепт: Сырная похлебка

Сливочно-сырный овощной суп, приготовленный по этому рецепту, придется вам по вкусу. Легкий в приготовлении, приятное послевкусие. Бонус: КРУТОНЫ. Для приготовления крутонов подойдет любой хлеб - и батон, и светлый, и темный. Готовые крутоны можно добавлять в салаты, подавать с супами и как закуску.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Сырная похлебка»:

Рецепт

Бонус

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4054 ккал
белки
251.5 г
жиры
220.9 г
углеводы
261 г
Порции
ккал
675.7 ккал
белки
41.9 г
жиры
36.8 г
углеводы
43.5 г
100 г блюда
ккал
121 ккал
белки
7.5 г
жиры
6.6 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Сырная похлебка»:

  • В кипящий бульон положить нарезанные кубиками картофель и морковь, варить десять-пятнадцать минут.

  • Спассеровать на сливочном масле мелко нашинкованный лук, добавить в бульон.

  • Добавить в бульон плавленный сыр, посолить и помешивать, пока сыр полностью не растворится. Добавить базилик.

  • Суп готов, снимите с плиты, дайте ему постоять под крышкой от 10 до 20 минут, чтобы аромат супа равномерно пропитал все его компоненты.
    При подаче суп наливают в бульон­ные чашки. Отдельно подают крутоны.

    Вкусного Вам настроения!

  • БОНУС:
    1. Смешиваем масло, чеснок, соль и перец. Даем настояться.
    2. Нарезаем хлеб кубиками (идеально подойдут 8-10 мм)
    3. Обильно смазываем противень маслом (старайтесь не захватывать кусочки чеснока, можно предварительно процедить)
    4. Выкладываем хлеб на противень, перемешивая, равномерно распределяем по всей поверхности, смазываем остатками масла.
    5. Ставим в разогретую до 180С духовку, запекаем до румяной корочки, для ровной обжарки периодически перемешиваем.
    6. Подаем на полотняных (бумажных) салфетках на больших блюдах.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырная похлебка
Рецепт: Сырная похлебка

Сливочно-сырный овощной суп, приготовленный по этому рецепту, придется вам по вкусу. Легкий в приготовлении, приятное послевкусие. Бонус: КРУТОНЫ. Для приготовления крутонов подойдет любой хлеб - и батон, и светлый, и темный. Готовые крутоны можно добавлять в салаты, подавать с супами и как закуску.

Ингредиенты для «Сырная похлебка»:

Комментарии и отзывы

Здравствуйте.
Теперь - это любимая похлёбка моей семьи. С крутонами просто супер
Спасибо большое
Вкусно! Вам 5 и бонус + !
Вкусный и простой супчик, который приятно разнообразит повседневную кухню
Чеснок должен напитать масло, но он не должен печься в духовке, я правильно понимаю?
Все верно))
Великолепный рецепт и фото! Крутоны выглядят на ресторанном уровне
Оригинально!
Хороший рецепт,вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки