• 2 мая 2014, 15:46
  • 2633

Яблочные Маффины

Рецепт: Яблочные Маффины

Маффин — это маленькая сладкая выпечка размером с ладонь, круглой или овальной формы. В приготовлении также есть определенные различия. Для кекса все продукты замешиваются в одной посуде одновременно. Маффины же делаются при отдельном смешивании «мокрых» и «сухих» компонентов, которые затем соединяются. Они вкусные, попробуйте!

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Яблочные Маффины»:

Время приготовления:

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5036.9 ккал
белки
60.1 г
жиры
263.5 г
углеводы
614.5 г
Порции
ккал
359.8 ккал
белки
4.3 г
жиры
18.8 г
углеводы
43.9 г
100 г блюда
ккал
292.8 ккал
белки
3.5 г
жиры
15.3 г
углеводы
35.7 г

Рецепт «Яблочные Маффины»:

Разогреть духовку до 180градусов (у меня 190). Нам понадобится 2 миски. В 1 смешать кефир, яйцо, молоко, масло подсолнечное, сок апельсиновый. Во 2 надо смешать все сухое, добавляем во 2 миску муку, разрыхлитель, соду, соль, сахар, а потом добавить порезанные яблоки и изюм. Совет:лучше в большой миске смешать все жидкое, а потом добавить сухое, чтобы тесто не вышло за край и хватило место для всего. Разлить по формочкам, и печь 20-25минут (по разному)Совет:воткните зубочистку в середину маффинов и вытащите, если зубочистка выходит чистой, то маффины готовы!
Приятного аппетита!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочные Маффины
Рецепт: Яблочные Маффины

Маффин — это маленькая сладкая выпечка размером с ладонь, круглой или овальной формы. В приготовлении также есть определенные различия. Для кекса все продукты замешиваются в одной посуде одновременно. Маффины же делаются при отдельном смешивании «мокрых» и «сухих» компонентов, которые затем соединяются. Они вкусные, попробуйте!

Ингредиенты для «Яблочные Маффины»:

Комментарии и отзывы

Интересно сочетание яблок и апельсинового сока в тесте, надо попробовать. Спасибо за рецепт
очень простой рецепт,даже без подробностей все понятно! спасибо за рецепт и довольные лица домашних при поедании вкусняшек
Просто спешила второпях,ну конечно,все исправлю,меня больше всего расстраивает фото
Симпатичные маффинчики! Но,советую, доработать рецепт! Добавить пошаговых и объяснить, чем он отличается от имеющихся на сайте.
Интересно, для чего Вы выкладывались рецепт? Рецептов маленьких кексов на сайте много, не говоря о том, что это обычное тесто для кекса и разлить его в маленькие формы много ума не надо, рецептов кексов ещё больше, таких же как Ваш. Если для новичка в кулинарии, то извините, по Вашему описанию он так ничего и не сделает. Извините "-"
А я извиняюсь спросить , а яблоки и изюм зачем писали если вы это не указали когда и куда добавлять????
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки