• 2 мая 2014, 15:46
  • 2256

Яблочные Маффины

Рецепт: Яблочные Маффины

Маффин — это маленькая сладкая выпечка размером с ладонь, круглой или овальной формы. В приготовлении также есть определенные различия. Для кекса все продукты замешиваются в одной посуде одновременно. Маффины же делаются при отдельном смешивании «мокрых» и «сухих» компонентов, которые затем соединяются. Они вкусные, попробуйте!

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Яблочные Маффины»:

Время приготовления:

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5036.9 ккал
белки
60.1 г
жиры
263.5 г
углеводы
614.5 г
Порции
ккал
359.8 ккал
белки
4.3 г
жиры
18.8 г
углеводы
43.9 г
100 г блюда
ккал
292.8 ккал
белки
3.5 г
жиры
15.3 г
углеводы
35.7 г

Рецепт «Яблочные Маффины»:

Разогреть духовку до 180градусов (у меня 190). Нам понадобится 2 миски. В 1 смешать кефир, яйцо, молоко, масло подсолнечное, сок апельсиновый. Во 2 надо смешать все сухое, добавляем во 2 миску муку, разрыхлитель, соду, соль, сахар, а потом добавить порезанные яблоки и изюм. Совет:лучше в большой миске смешать все жидкое, а потом добавить сухое, чтобы тесто не вышло за край и хватило место для всего. Разлить по формочкам, и печь 20-25минут (по разному)Совет:воткните зубочистку в середину маффинов и вытащите, если зубочистка выходит чистой, то маффины готовы!
Приятного аппетита!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочные Маффины
Рецепт: Яблочные Маффины

Маффин — это маленькая сладкая выпечка размером с ладонь, круглой или овальной формы. В приготовлении также есть определенные различия. Для кекса все продукты замешиваются в одной посуде одновременно. Маффины же делаются при отдельном смешивании «мокрых» и «сухих» компонентов, которые затем соединяются. Они вкусные, попробуйте!

Ингредиенты для «Яблочные Маффины»:

Комментарии и отзывы

Интересно сочетание яблок и апельсинового сока в тесте, надо попробовать. Спасибо за рецепт
очень простой рецепт,даже без подробностей все понятно! спасибо за рецепт и довольные лица домашних при поедании вкусняшек
Просто спешила второпях,ну конечно,все исправлю,меня больше всего расстраивает фото
Симпатичные маффинчики! Но,советую, доработать рецепт! Добавить пошаговых и объяснить, чем он отличается от имеющихся на сайте.
Интересно, для чего Вы выкладывались рецепт? Рецептов маленьких кексов на сайте много, не говоря о том, что это обычное тесто для кекса и разлить его в маленькие формы много ума не надо, рецептов кексов ещё больше, таких же как Ваш. Если для новичка в кулинарии, то извините, по Вашему описанию он так ничего и не сделает. Извините "-"
А я извиняюсь спросить , а яблоки и изюм зачем писали если вы это не указали когда и куда добавлять????
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки