• 16 мая 2014, 23:14
  • 2997

Печенье Хильда

Рецепт: Печенье Хильда

Вкуснейшее печенье которое очень любит вся моя семья и все знакомые. Сложным приготовление кажется только на первый взгляд, но на самом деле все как всегда Очень просто. Попробуйте и Вы...

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Печенье Хильда»:

Время приготовления:

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3556.1 ккал
белки
36 г
жиры
166.7 г
углеводы
459.2 г
Порции
ккал
118.5 ккал
белки
1.2 г
жиры
5.6 г
углеводы
15.3 г
100 г блюда
ккал
418.4 ккал
белки
4.2 г
жиры
19.6 г
углеводы
54 г

Рецепт «Печенье Хильда»:

Из крахмала, муки, сахара, яиц, тертой цедры лимона, рома и (добаленного в последнюю очередь) охлажденного масла замесить тесто. Поставить тесто в холодильник на 1 час обернув пленкой. Раскатать и вырезать (я вырезала металической кексницей) коржики и колечки. Выпекать ок.8 минут при температуре 200 гр. Коржики смазать мармеладом или густым джемом, сверху уложить ("приклеить" ) колечки. Украсить растопленным шоколадом. Рекомендую взять джем с кислинкой, так получается вкуснее.
Приятного всем аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье Хильда
Рецепт: Печенье Хильда

Вкуснейшее печенье которое очень любит вся моя семья и все знакомые. Сложным приготовление кажется только на первый взгляд, но на самом деле все как всегда Очень просто. Попробуйте и Вы...

Ингредиенты для «Печенье Хильда»:

Комментарии и отзывы

получается в среднем 30-35 штук
Хороший рецепт
Спасибо
А, еще, уточните - какой толщины раскатываете тесто
Я раскатываю 2-3 мм. Причем рекомендую сначала раскатать и вырезать колечки поскольку если сразу раскатывать лепешки, то колечки получаются из остатков теста то есть уже в них больше муки за счет перемесов
Спасибо большое, что ответили - вот обо всем этом распишите в самом рецепте, потому что если кто-то соберется готовить, он не будет читать уточнения в комментах, а будет следовать самому рецепту
Просто пока не поздно - подредактируйте рецепт...
А мне рецепт понравился - я бы немножко над текстом поработала, а так вполне! разбейте текст пошагово, напишите что нужно вырезать формочкой фигурки и в половине из готовых фигурок рюмкой вырезать дырдочки, ну или как- то так
ну конечно так , просто я думала это как бы понятно само по себе: коржик круглый, в кружке отверстие вырезаем рюмкой...
коржики, колечки..... безусловно нужны пошаговые к таким рецептам и фото какое-то странное, хочется его перевернуть или шею выкрутить что бы рассмотреть лучше.
коржики, колечки..... безусловно нужны пошаговые к таким рецептам и фото какое-то странное, хочется его перевернуть или шею выкрутить что бы рассмотреть лучше.
согласна, я автоматически шею набок свернула. И пошагово шочется, да и чем приклеивать колечко к кружочку? Обычно низ чем-нибудь смазывают...
"Коржики смазать мармеладом или густым джемом, сверху уложить ("приклеить" ) колечки".
получается, что надо смазать весь нижний кружок? Но так ведь обычно джем кладут только на середину. Короче, нет четкого описания и нет фото. Приходится додумывать, а это нехорошо
да, весь коржик смазать мармеладом
Ответ для Anna_usa
К сожалению у меня нет пошагового рецепта, пока что , когда буду в следующий раз печь обязательно добавлю весь процес
Конечно рецепты выпечки приятние воспринимаются с пошаговым фото. А вычитыать сплошной текст достаточно неудобно. жалко, печеньки наверно вкусные.
Очень
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки