• 20 мая 2014, 13:49
  • 15907

Венок из слоёного дрожжевого теста со сгущёнкой и орехами

Рецепт: Венок из слоёного дрожжевого теста со сгущёнкой и орехами

Невероятно вкусный и простой рецепт выпечки к чаю. Попробуйте приготовить, и это блюдо станет любимым в вашей семье!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Венок из слоёного дрожжевого теста со сгущёнкой и орехами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6396.2 ккал
белки
130.1 г
жиры
352.6 г
углеводы
683.8 г
Порции
ккал
1066 ккал
белки
21.7 г
жиры
58.8 г
углеводы
114 г
100 г блюда
ккал
410 ккал
белки
8.3 г
жиры
22.6 г
углеводы
43.8 г

Рецепт «Венок из слоёного дрожжевого теста со сгущёнкой и орехами»:

  • Хочу предложить испечь невероятно вкусный венок со сгущёнкой и орехами! Итак, берёте готовое слоёное дрожжевое тесто, размораживаете его. Затем намазываете на тесто слой вареной сгущёнки, потом присыпаете молотыми орехами. Теперь сворачиваете в рулет данную заготовку и скрепляете шов. Следующий шаг-берёте острый нож и разрезаете рулет вдоль, отступив с одной стороны 3-4 см. Затем, переплетаете между собой два конца рулета, затем концы скрепляете.

  • Должно получиться вот такое изделие.

  • Затем оставляете заготовку на 20-30 минут для расстойки, смазываете разболтанным яйцом и ставите в разогретую духовку на 25-30 минут до образования румяной корочки. Выпекать при температуре 200-220 градусов. Ну вот венок и готов!

  • Подавать можно как тёплым, так и холодным. Быстро, просто, оооочень вкусно! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Венок из слоёного дрожжевого теста со сгущёнкой и орехами
Рецепт: Венок из слоёного дрожжевого теста со сгущёнкой и орехами

Невероятно вкусный и простой рецепт выпечки к чаю. Попробуйте приготовить, и это блюдо станет любимым в вашей семье!

Ингредиенты для «Венок из слоёного дрожжевого теста со сгущёнкой и орехами»:

Комментарии и отзывы

Такой простой в приготовлении, но при этом очень вкусный веночек. Спасибо за рецепт!
Мой сынуля хотела сказать
очень вкусненько, даже мой свнкоя сказал, что вкусно
Оригинально
Очень красивый пирожок! И оказывается просто готовится , хорошо что есть подробные фотографии, как плести такую красоту
Быстро, просто , но фото и если Вы выкладывает рецепт, чего способ разделки надо смотреть где-то Ведь особенность Вашего рецепта, именно в изготовлении рулета. Тесто готовое начинки тоже...
Очень красиво и довольно просто
Красивый пирог
Температура выпекания 180-200 градусов. А способ разделки можно посмотреть здесь http://supercook.ru/decoration/images-razdelka/perekruchennyi-pirog-01.jpg
Вы это напишите в сам рецепт, а то комментарии не все читают прежде чем готовить
еще бы добавить при какой температуре печь???и не помешали бы пошаговые,процесс плетения и разрезания теста,конечно мы можем посмотреть на других сайтах.То что рулет вкусный,нет слов
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки