• 16 июля 2008, 20:59
  • 7084

Перец, фаршированный сырно-ореховой массой

Рецепт: Перец, фаршированный сырно-ореховой массой

У меня не было красного перца, поэтому у меня получились полу-светофоры. Очень вкусная закуска!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Перец, фаршированный сырно-ореховой массой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1899.2 ккал
белки
65.4 г
жиры
163.4 г
углеводы
43.9 г
100 г блюда
ккал
267.5 ккал
белки
9.2 г
жиры
23 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Перец, фаршированный сырно-ореховой массой»:

  • В блендере измельчаем орехи и чеснок.

  • Также измельчаем сыр, когда он будет уже достаточно измельчён добавляем сливочное масло.

  • Смешиваем обе массы.

  • Из перцев удаляем серединку. В идеале должно быть 3 перчика, но у меня почему-то таинственным образом пропал красный. Мой муж очень любит перец.

  • Отвариваем яйца вкрутую. Начиняем полученной массой перцы, в серединку вставляем яйцо.

  • Украшаем орешками и ставим в холодильник минимум на час.

  • При подаче нарезаем ломтиками шириной 0,5 см.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец, фаршированный сырно-ореховой массой
Рецепт: Перец, фаршированный сырно-ореховой массой

У меня не было красного перца, поэтому у меня получились полу-светофоры. Очень вкусная закуска!

Ингредиенты для «Перец, фаршированный сырно-ореховой массой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки