• 26 мая 2014, 13:47
  • 4430

Спотыкач акациевый, рецепт приготовления

Рецепт: Спотыкач акациевый, рецепт приготовления

Спотыкач акациевый - ароматный напиток с ярко выраженным медово-цветочным запахом. Крепость 18-20%, Сахар 30-40%

Категория: Напитки Алкогольные напитки Легкий алкоголь

Ингредиенты для «Спотыкач акациевый, рецепт приготовления»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2134 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
300.7 г
100 г блюда
ккал
304.9 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
43 г

Рецепт «Спотыкач акациевый, рецепт приготовления»:

Цветки акации отделить от гребешков в емкость, лучше банку.
Закладывать слой цвета акации, потом пересыпать сахаром и скалкой утрамбовывать, и так до верха банки.
Банку поставить в темное место на 3 дня или погрузить в горячую воду на пару часов, потом дать отстояться в темном месте пару суток.
После чего отжать нектар из цвета с помощью марли, залить цветки водой (небольшим количеством), хорошо смешать и снова выдавить остатки нектара.
Смешать два нектара.
Добавить алкоголь и сахар.
Итоговая крепость должна быть 18-20%, сахар - 39%.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спотыкач акациевый, рецепт приготовления
Рецепт: Спотыкач акациевый, рецепт приготовления

Спотыкач акациевый - ароматный напиток с ярко выраженным медово-цветочным запахом. Крепость 18-20%, Сахар 30-40%

Ингредиенты для «Спотыкач акациевый, рецепт приготовления»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки