Рецепт: Мини-буррито Фальшивый краб
Мини-буррито "Фальшивый краб"
Рецепт: Наливная пицца с курицей и помидорами
Наливная пицца с курицей и помидорами
Рецепт: Пирог Двойной рулет с грибами и сыром
Пирог "Двойной рулет с грибами и сыром"
  • 4 июня 2014, 7:00
  • 2381

Тальятелле с мини-тефтелями

Рецепт: Тальятелле с мини-тефтелями

Привычные всем макароны в необычном оформлении

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом

Ингредиенты для «Тальятелле с мини-тефтелями»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
10686 ккал
белки
344.7 г
жиры
207.4 г
углеводы
1678.7 г
Порции
ккал
890.5 ккал
белки
28.7 г
жиры
17.3 г
углеводы
139.9 г
100 г блюда
ккал
166.4 ккал
белки
5.4 г
жиры
3.2 г
углеводы
26.1 г


Рецепт «Тальятелле с мини-тефтелями»:

Отвариваем гнезда.
Выкладываем в несильно кипящую воду гнезда в один ряд, не закидывайте все сразу. При варке они разварятся и смешаются, а нам этого не надо! Гнезда варим 3 минуты (не обращайте внимание на время, указанное на пачке, т. к. наши гнезда еще будут доходить в духовке)

Отваренные гнезда осторожно выкладываем в силиконовые формочки, добавляем кусочек сливочного масла. Для вынимания гнезд из кастрюли можно использовать шумовку и вилку.

Готовим фарш: нарезаем мелко-мелко лук, добавляем к нему фарш, наливаем немного воды кипяченой, солим, перчим, добавляем специи. Хорошо вымешиваем. Водичка сделает наш фарш воздушным и сочным.

Натираем мелко сыр, формируем мини-тефтели и выкладываем их поверх гнезд, добавляем сливки, посыпаем сверху тертым сыром. Ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 170 С.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тальятелле с мини-тефтелями
Рецепт: Тальятелле с мини-тефтелями

Привычные всем макароны в необычном оформлении

Ингредиенты для «Тальятелле с мини-тефтелями»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкуусно как!Молодец
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Брускетта Мимоза
Брускетта "Мимоза"
Рецепт: Слоёные завитушки с сыром и шпинатом
Слоёные "завитушки" с сыром и шпинатом
Рецепт: Тарт с творожным сыром и помидорами
Тарт с творожным сыром и помидорами

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5999 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки