• 17 июля 2008, 23:13
  • 4536

Грибы с рисом

Рецепт: Грибы с рисом

Любимое блюдо!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Грибы с рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1492.7 ккал
белки
28.2 г
жиры
90.8 г
углеводы
140.3 г
Порции
ккал
746.4 ккал
белки
14.1 г
жиры
45.4 г
углеводы
70.2 г
100 г блюда
ккал
233.2 ккал
белки
4.4 г
жиры
14.2 г
углеводы
21.9 г

Рецепт «Грибы с рисом»:

Рис отварить, отцедить и полить 3 -4 ложками масла. Грибы очистить, промыть, нарезать соломкой и отварить в небольшом количестве воды. Смесь посолить по вкусу, посыпать черным перцем, слегка перемешать, влить стакан грибного отвара и тушить в духовом шкафу 10 -15 минут. Подавать к столу с кислым молоком.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Грибы с рисом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Просто и вкусно,немного под себя адоптировала, добавила специй,спасибо за рецепт!
Нели, благодаря ти за оценката! :lol:
ММММммм, вкусно! Спасобо за рецепт! Забираю в кулинарную книгу!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки