Главная > Рецепты версия для печати
| « Курица в рукаве с брусничным соусом | Овощная запеканка из капусты и картофеля » |
Вермишель "Паутинка"
Описание: Прекрасный вариант ужина на тот случай, если нет времени долго возиться на кухне. Сытно, вкусно и быстро! Любители макарон оценят. Вермишель получается рассыпчатая, совсем не слипается (смотрим фото ниже)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Ингредиенты для "Вермишель "Паутинка"":
- Вермишель (паутинка) — 300 г
- Мясо (любое, можно также взять колбасу или сосиски) — 200 г
- Шампиньоны — 200 г
- Масло сливочное — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Зелень
- Соус (на ваше усмотрение. ниже укажу, какой использовала я)
- Соевый соус — 2 ст. л.
Рецепт "Вермишель "Паутинка"":
|
Отбитые кусочки мяса нарезала на тоненькие полосочки. Свининка у меня была супер-свежая. Видите, какое мясо розовенькое) |
|
На сковороде растопить кусочек половины масла (25 г) и добавить к маслу свинину. Огонь - маленький. Пусть пока обжаривается, а мы тем временем быстренько режем мелко лук и грибы. |
|
Грибы и лук добавляем к мясу, добавляем специи на свой вкус и соевый соус. Накрываем крышкой на минутки 2. Огонь - ниже среднего. |
При подаче наверх вермишельки я положила кусочки феты. На фото вы можете заметить, что вермишель действительно рассыпчатая и совсем не слипается.


![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Кстати, есть ещё один вариант жарки макарон-
- толстые макароны по 5-6 шт обжарить в горячем масле и посыпать крупной солью. Вы будете удивлены
Это, конечно, не еда, а, скорее, закуска-прикуска к пиву.
Даже соевый соус после суши остался (
А из-за такого количества масла блюдо жирным не получается?
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: