Главная > Рецепты версия для печати
| « Хлеб с гречневой крупой | Пирог "Королева шоколада" » |
Крылышки с картошкой и с болгарскими перцами
Описание: Бозбаш-Кавказское блюдо. Очень вкусное! Всем рекомендую!!!
Время приготовления:
Количество порций: 4
Ингредиенты для "Крылышки с картошкой и с болгарскими перцами":
- Крылья куриные — 800 г
- Картофель (средних) — 3 шт
- Перец болгарский (красный,зелёный) — 1 шт
- Лук репчатый (большой) — 1 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Морковь (маленький) — 1 шт
- Зелень — 1 пуч.
- Куркума — 1 г
Рецепт "Крылышки с картошкой и с болгарскими перцами":
|
Для начала обжарить лук на сливочной масле до золотистого цвета и добавляем болгарские перцы. |
|
Крылышки промыть и варить в другой кастрюле 10 мин |
|
Картошки чистить, промыть и нарезать на 4 части, а морковь кружочками. |
|
К луку с перцами добавить крылышки, картошки, морковь и перемешиваем |
|
Потом через маленькое ситечко переливаем наш бульончик. |
|
Посолить, поперчить добавить щепотку куркумы (обязательно) |
|
Закрыть крышку и тушить 15 мин, пока картошки не сварятся. В конце добавить зубчик чесночка (резать на 2 части) |
|
Крылышки готовы. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: