• 3 июля 2014, 11:04
  • 2484

Сорбет из горького шоколада

Рецепт: Сорбет из горького шоколада

Для любителей шоколадных десертов, а также для сластен, соблюдающих пост.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Сорбет из горького шоколада»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2308 ккал
белки
15.1 г
жиры
98.8 г
углеводы
346.7 г
100 г блюда
ккал
262.3 ккал
белки
1.7 г
жиры
11.2 г
углеводы
39.4 г

Рецепт «Сорбет из горького шоколада»:

  • Воду и сахар поставить на огонь, дать раствориться сахару, довести до кипения, проварить 2 мин выключить.

  • Шоколад наломать как можно мельче.

  • Шоколад растворить в сиропе. Можно добавить корицу. Дать остыть до комнатной температуры.

  • Охлажденный шокосироп помещаем в контейнер и в холодильник ( мешать каждый час, разбивая комочки), либо в мороженницу до замерзания сорбета.

Приятного аппетита!!!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сорбет из горького шоколада
Рецепт: Сорбет из горького шоколада

Для любителей шоколадных десертов, а также для сластен, соблюдающих пост.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Сорбет из горького шоколада»:

Комментарии и отзывы

А это что - то вроде мороженного что ли?
Да, это как мороженое
Простите моё невежество...
Я не увидела невежества
Олечка! Спасибо большое за оригинальный рецепт!
можно и просто шоколадку съесть
Можно, конечно...Но в жару так хочется чего-то холодненького...Кстати, и овощи просто так можно с’есть, зачем суп варить?
Можно, конечно...Но в жару так хочется чего-то холодненького...Кстати, и овощи просто так можно с’есть, зачем суп варить?
Чтобы похлебать
Очень вкусно
Какая вкуснятина! Как раз для меня!
Очень шоколадно.....
Очень полезный рецепт! Т.к. я тортодел, то мне в производстве пригодится, особенно при выравнивании торта под мастику ! Спасибо!
Ох, не знаю...Для этих целей не думаю, что подойдет...Он содержит достаточно жидкости...Хотя попробуй на чем-нибудь маленьком...может быть и получится...
Не трагедия! Если на торт не подойдет, то найдем как скушать эту вкуснятину ! ! ! Спасибо тебе !
А на сколько примерно его надо в морозильник отправлять?
До замерзания, около 2-3 часов.
Спасибо!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки