• 5 августа 2010, 12:57
  • 15669

Козьи нцаки

Рецепт: Козьи нцаки

Для тех, кто не приемлет овсянку в виде каши, и просто вкусняшка к чаю.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Козьи нцаки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1657.11 ккал
белки
10.92 г
жиры
50.163 г
углеводы
294.468 г
100 г блюда
ккал
449.08 ккал
белки
2.96 г
жиры
13.59 г
углеводы
79.8 г


Рецепт «Козьи нцаки»:

Итак, подготовим все ингредиенты.

Выложим все в сковороду.

Жарим, постоянно помешивая, до золотистого цвета.

Выложить на смазанную маслом форму.

Как только застынет, нарежем или просто наломаем на произвольные кусочки. Чтобы кусочки были ровнее, можно сделать поверхностные надрезы пока пласт не застыл

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Козьи нцаки
Описание: Для тех, кто не приемлет овсянку в виде каши, и просто вкусняшка к чаю.
Рецепты: Десерты
Тэги: десерт.


Фотографии «Козьи нцаки» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Спасибо! Просто и очень вкусно!
Дуже смачно! А головне - просто! Мені смак нагадує попкорн. Одним словом, дякю за рецепт
Вкусно и хрустно! Выкладывала в силиконовую формочку, потом поломала как получится.
Спасибо за рецепт, приготовила еще два дня назад двойную порцию, только сегодня доела. Но не подумайте, что не вкусно - это очень вкусно! Просто сытно! Единственный нюанс, в следующий раз попробую чуть меньше сахара положить. В общем рецепт простой (а это огромный его плюс) и очень хороший!
Только что сделала козинаки по вашему рецепту. Мне очень понравилось))). Только я 5 ложек сахара положила, 10 - это слишком сладко для меня. В следующий раз ложки 3-4 положу, будет для меня в самый раз. К чаю просто отлично))). Спасибо!
Сегодня сделала.. Большое вам спасибо! Муж вообще подумал, что там орехи... Так и не угадал, что же там на самом деле... Получилось обалденно! Не зря говорят, что все гениальное- гениально просто.
Вкусненько, правда я добавила хлопья ложками без горки и у меня получилось больше похоже на леденцы
интересно,а можно тоже самое но с мюсли с цукатами такое сотворить?
Спасибо огромное за рецепт)))))) Очень, очень вкусно, мои подумали что это семечки))))) (козинаки)
Спасибо за рецепт!!!!!!!!! Очень вкусно!!!!!!!!!)))))))))ммммммм........
Почитала все комментарии,тоже рецепт заинтересовал - спасибо!Попробуем!!!
Пробуйте.Это действительно вкусно,хоть и просто
Интересно попробовать. Гляжу: народ в полном экстазе.
Спасибо за интересный рецепт!!! Получилось очень вкусное лакомство! Семье понравилось, особенно детям. Фото добавила.
Вам спасибо,что попробовали и оценили.
Очень любопытно!!!Обязательно попробую!!!Спасибо Вам!!1
И Вам спасибо!!
Интересно,а как бы сахарам меньше положить,для меня слишком сладко получилось.А если уменьшить,будет рассыпчато?
Оригинально, очень сладко. Сыночку понравилось!!! Но почему-то большая часть хлопьев осталась рассыпчатой. Получилось что-то вроде "поп-корна".
Наверное, чуть-чуть не додержали. Я делала уже не один раз, очень долго масса остаётся рассыпчатой, хоть и темнеть начинает. И потом в один момент вдруг сахар тает, темнеет ещё заметнее - в этот момент нужно тут же выложить массу в тарелку и немного прижать ложкой.
Вот люблю я, когда из простых продуктов легко и быстро можно приготовить вкусняшки!
Спасибо за рецептик Очень люблю овсянку, обязательно попробую Забрала в КК
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3507 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки