• 3 июля 2014, 17:49
  • 34093

Кабачки по-корейски на зиму

Рецепт: Кабачки по-корейски на зиму

Такая заготовка отлично подойдет на праздничный стол осенью или зимой. А для их приготовления возьмите:

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные

Ингредиенты для «Кабачки по-корейски на зиму»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6500.5 ккал
белки
28.6 г
жиры
511.9 г
углеводы
361.7 г
Порции
ккал
1083.4 ккал
белки
4.8 г
жиры
85.3 г
углеводы
60.3 г
100 г блюда
ккал
127.2 ккал
белки
0.6 г
жиры
10 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Кабачки по-корейски на зиму»:

1 Очистим кабачки от шкурки.
2 Почистим чеснок.
3 Кабачки нарезаем кубиками и складываем в кастрюлю.
4 Делаем рассол: сначала выдавливаем чеснок и добавляем сахар.
5 Добавляем соль.
6 Добавляем уксус.
7 Добавляем растительное масло.
8 Перемешиваем и заливаем кабачки.
9 Даем немного настояться.
10 Перемешиваем все.
11 Оставляем на несколько часов, а именно до вечера, если делали утром.
12 Далее укладываем в стерильные банки и накрываем крышками.
13 Банки ставим в кастрюлю с водой для стерилизации закуски. Процесс длится 20-30 минут.
14 Закатываем острую закуску из кабачков и отправляем в погреб.

Вот так легко и просто можно приготовить вкусную закуску, как для обычного ужина, так и для праздничного.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки по-корейски на зиму
Рецепт: Кабачки по-корейски на зиму

Такая заготовка отлично подойдет на праздничный стол осенью или зимой. А для их приготовления возьмите:

Ингредиенты для «Кабачки по-корейски на зиму»:

Комментарии и отзывы

В этом году попробовала смесь огурцов и кабачков - еще вкуснее. Рекомендую.
Скажите, пожалуйста, а оставлять на несколько часов нужно в тепле или в холодильник ставить?
[/рецепт интересный ,буду пробовать.
Идеальные пропорции сахар-соль-уксус! И сам рецепт довольно "гибкий" - добавила укроп и проваривала, насыпала в уже стерилизованные банки кипящий салатик. Вкус отменный, спасибо!
Очень вкусно!!!Спасибо за рецепт!!Получается остренько!
На здоровье .Приятного аппетита !
Воды совсем не надо?
Воды совсем не надо
А почему ,,острая закуска"?
не знаю , так было у блокноте написано , так и здесь написала .
а если нет холодного погреба.
тогда кладовка или тамбур , ну туда где вы храните !
а почему по -корейски?
не знаю , так было написано в рецепте ( брала у подруги) .готовим так уже лет 5 .
Уксус сколько процентный?
9%
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки