• 6 июля 2014, 22:19
  • 3985

Австрийский штрудель

Рецепт: Австрийский штрудель

Этот рецепт нашла на просторах интернета. Захотелось что-то новенькое приготовить из творога. Результат мне понравился, домочадцы тоже довольны. Надеюсь и вам придется по вкусу!

Категория: Выпечка

Кухня: Австрийская

Ингредиенты для «Австрийский штрудель»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2588.6 ккал
белки
148.4 г
жиры
48.2 г
углеводы
482.8 г
100 г блюда
ккал
146.2 ккал
белки
8.4 г
жиры
2.7 г
углеводы
27.3 г

Рецепт «Австрийский штрудель»:

  • В творог добавить яичные желтки, сахар, соль.

  • Затем добавить муку и перемешать. Поставить в холодильник на 2 часа.

  • Яблоки почистить, нарезать кубиками и добавить корицы. Сахар в яблоки я не добавляю, мне нравится легкая кислинка.

  • Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем и выложить на него начинку. Аккуратно свернуть, выложить на противень и помазать растительным маслом чтобы штрудели не были суховатыми.

  • Из указанного объема продуктов у меня получилось 3 рулета.

  • Выпекать 35 минут при температуре 180 градусов. Можно есть как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Австрийский штрудель
Рецепт: Австрийский штрудель

Этот рецепт нашла на просторах интернета. Захотелось что-то новенькое приготовить из творога. Результат мне понравился, домочадцы тоже довольны. Надеюсь и вам придется по вкусу!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Австрийский штрудель»:

Комментарии и отзывы

аппетитно! забрала в КК! Спасибо
Штрудель я обожаю,правда готовлю по другому рецепту,но новое тоже люблю!
Мне тоже очень нравятся штрудели. Хотела под смотреть рецепт, но у вас его не нашла ((
Я просто не выкладывала здесь,мне показалось,что такие рецепты есть уже,но если будет интересно
скажите я вам напишу.
Да да! Буду очень благодарна!
Хорошо,через часок выложу его в дневнике,у меня и фото как раз есть.
Спасибо, с радостью посмотрю
к сожалению, тесто у Вас не получилось штрудельным, поскольку таковым не является, сорри, и всё в разрезе - оч. "забитым" выглядит... Для австр.вариантов творожное тесто не совсем.... кстати
Судя по вашему отзыву австрийское в штруделе только название )) мне понравился рецепт и я решила, ничего не меняя, поделиться им. А по поводу фото в разрезе- я сама больше доверяю рецептам, где видно что получается на срезе ведь подавать придется порционно. В любом случае спасибо за отзыв о
будьте просто внимательнее к национальным блюдам, хотя бы к таким, которые у всех на слуху... А источник - интЫрнЭт - вдвойне требует проверки, ведь последние претензии будут всегда именно к Вам, как посл.автору...
Обожаю штрудели ! А этот, вообще классика вкуса ! Большое спасибо !
Готовьте на здоровье!
Замечательный штрудель!Очень интересное тесто!
Отличный рецепт.
Интересный рецепт, надо будет попробовать!
Надеюсь вам понравится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки