• 21 июля 2008, 16:14
  • 15874

Суп "Бир"

Рецепт: Суп "Бир"

Это первое блюдо быстрого приготовления, очень вкусное и не требует больших затрат и усилий!!! За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Кавказская

Ингредиенты для «Суп "Бир"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
352.2 ккал
белки
9.3 г
жиры
10.7 г
углеводы
57 г
Порции
ккал
88.1 ккал
белки
2.3 г
жиры
2.7 г
углеводы
14.3 г
100 г блюда
ккал
90.3 ккал
белки
2.4 г
жиры
2.7 г
углеводы
14.6 г

Рецепт «Суп "Бир"»:

Для начала варим мясо. Когда оно будет готово, вытащить и порезать кусочками.

В бульон, который остался после варки мяса, положить 2-4 картошки среднего размера.
Также в это время делаем зажарку для супа, для этого необходимо: на нагретую сковородку добавить масло (можно сливочное или подсолнечное), нарезать мелко лук и натереть морковь, выложить все в сковородку, обжарить несколько минут.

Если картофель готов, потолочь его толкушкой, выложить зажарку, соль, перец по вкусу, довести до кипения, выдавить 2-3 зубчика чеснока. Выключить. Суп готов!

Суп едят с вареным мясом и свежей зеленью. Зелень (кинза, реган, зеленый лук, петрушка, укроп и т. д. по вкусу) режется отдельно и добавляет каждый сам себе в тарелку.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп "Бир"
Рецепт: Суп "Бир"

Это первое блюдо быстрого приготовления, очень вкусное и не требует больших затрат и усилий!!! За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты для «Суп "Бир"»:

Фотографии «Суп "Бир"» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Отличный суп, картошку часть растолкла, часть кубиками, спасибо за рецепт!
Очень я люблю такие быстосупы! Просто, вкусно и быстро! У меня на свинине, картофель растолкла, оставив кусочки. Ещё добавила помидор, скучал в холодильнике, надо было пристроить.
Спасибо!
Быстрый супчик без затей. Бульон готовила из филе бедра индейки.
Отлично получилось.
Большое спасибо!
Бульон готовила на свиной грудинке, картошку растолкла толкушкой с дырочками, поэтому в сплошное пюре она не превратилось, чувствовались маленькие кусочки. Под рукой стояла банка с остатками лечо, отправила и его в кастрюлю. Мне вспомнились те супчики, которыми я кормила своего сына, когда он был маленький. Но взрослым это блюдо непременно понравится тоже. Благодарю автора за рецепт.
Вкусно и ароматно! Все по рецепту, только добавила еще сладкий перец. Картошку растолкла, как у автора. Все понравилось, спасибо за рецепт!
Простой в исполнении, но вкусный получился супчик. Картофель не разминала, остальное по рецепту.
Вкусный и быстрый супчик! У меня с курицей. Спасибо большое за рецепт!
интересно!+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки