• 19 июля 2014, 5:38
  • 17946

Песочный пирог с творогом

Рецепт: Песочный пирог с творогом

Вкусная выпечка из творога.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Песочный пирог с творогом»:

Крошка

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2921.3 ккал
белки
130.6 г
жиры
112.4 г
углеводы
347.9 г
Порции
ккал
365.2 ккал
белки
16.3 г
жиры
14.1 г
углеводы
43.5 г
100 г блюда
ккал
254 ккал
белки
11.4 г
жиры
9.8 г
углеводы
30.3 г

Рецепт «Песочный пирог с творогом»:

1. В ёмкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной тёрке сливочное масло (перед тем как тереть масло, положите масло в морозилку минут на 20. Оно замерзнет и тереть его, будет легче).

2. Пальцами перетереть масло с мукой в крошку. Не должно остаться видимой белой муки, но и долго перетирать тоже не стоит. Убрать в холодильник, пока готовите начинку.

3. Для начинки все ингредиенты положить в емкость и взбить миксером до однородной гладкой массы.

4. Форму для выпечки смазать маслом. В форму выложить половину песочных крошек и разровнять ложкой.

5. Сверху равномерно вылить творожную начинку.

6. С помощью ложки посыпать второй половиной крошек. Поставить в разогретую до 180 С градусов в духовку. Выпекать примерно 40-50 минут. Готовый пирог приобретает легкую золотистую поверхность.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Песочный пирог с творогом
Рецепт: Песочный пирог с творогом

Вкусная выпечка из творога.

Ингредиенты для «Песочный пирог с творогом»:

Комментарии и отзывы

Не предлагайте рецепт который сами толком не знаете, пирог без соды или без разрыхлителя получится как подошва,,,
Испекла,получилось вкусно,буду готовить еще обязательно
Вчера приготовила пирог по вашему рецепту. Получилось вкусно. Мои уплели не успела глазом моргнуть)
Подскажите пожалуйста, нижнее тесто у меня испеклось коржом, а верхнее тесто у меня осталось в виде крошек, это так и должно быть? Или что то неправильно я сделала
Так и должно быть,все правильно.
А от 3-х яиц начинка становится очень жидкая и растекается, я пеку этот торт в разъемной форме. Очень вкусно , а главное быстро.
а я люблю такие вещи! добавила в кулинарную книгу. спасибо
Делаю такой иногда,очень вкусно.
та же "Королевкая ватрушка", но получается очень вкусно
очередная
А как можно взбить творог миксером?
в сочетании с 3-мя яйцами и сахаром творог хорошо взбивается. Если не удобно миксером,используйте венчик.
может, творог мягкий у Вас? Потому что мне с крупинками сухого творога помогает справиться только блендер, и то частично крупинки остаются
Да,творог мягкий.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки