• 19 июля 2014, 5:38
  • 11506

Песочный пирог с творогом

Рецепт: Песочный пирог с творогом

Вкусная выпечка из творога.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Песочный пирог с творогом»:

Крошка

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Песочный пирог с творогом»:

1. В ёмкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной тёрке сливочное масло (перед тем как тереть масло, положите масло в морозилку минут на 20. Оно замерзнет и тереть его, будет легче).

2. Пальцами перетереть масло с мукой в крошку. Не должно остаться видимой белой муки, но и долго перетирать тоже не стоит. Убрать в холодильник, пока готовите начинку.

3. Для начинки все ингредиенты положить в емкость и взбить миксером до однородной гладкой массы.

4. Форму для выпечки смазать маслом. В форму выложить половину песочных крошек и разровнять ложкой.

5. Сверху равномерно вылить творожную начинку.

6. С помощью ложки посыпать второй половиной крошек. Поставить в разогретую до 180 С градусов в духовку. Выпекать примерно 40-50 минут. Готовый пирог приобретает легкую золотистую поверхность.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Испекла,получилось вкусно,буду готовить еще обязательно
Вчера приготовила пирог по вашему рецепту. Получилось вкусно. Мои уплели не успела глазом моргнуть)
Подскажите пожалуйста, нижнее тесто у меня испеклось коржом, а верхнее тесто у меня осталось в виде крошек, это так и должно быть? Или что то неправильно я сделала
Так и должно быть,все правильно.
А от 3-х яиц начинка становится очень жидкая и растекается, я пеку этот торт в разъемной форме. Очень вкусно , а главное быстро.
а я люблю такие вещи! добавила в кулинарную книгу. спасибо
Делаю такой иногда,очень вкусно.
та же "Королевкая ватрушка", но получается очень вкусно
очередная
А как можно взбить творог миксером?
в сочетании с 3-мя яйцами и сахаром творог хорошо взбивается. Если не удобно миксером,используйте венчик.
может, творог мягкий у Вас? Потому что мне с крупинками сухого творога помогает справиться только блендер, и то частично крупинки остаются
Да,творог мягкий.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2092 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки