• 10 августа 2014, 0:03
  • 2157

Арбуз с кокосом" Летняя свежесть"

Рецепт: Арбуз с кокосом Летняя свежесть

Данный десерт, чем -то напоминает мороженое, так как подается холодным из морозилки, а сочетание арбуза, клубничного джема и кокоса придает ему необыкновенный вкус и прекрасный вид.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Арбуз с кокосом" Летняя свежесть"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1432 ккал
белки
18.9 г
жиры
66.5 г
углеводы
207.7 г
100 г блюда
ккал
65.1 ккал
белки
0.9 г
жиры
3 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Арбуз с кокосом" Летняя свежесть"»:

  • Ингредиенты.

  • Арбуз нарезать на дольки и отделить мякоть от кожуры. Долькам придать круглую форму.

  • Приготовленную дольку арбуза смазать клубничным джемом.

  • Сверху посыпать кокосовую стружку.

  • Положить вторую дольку арбуза, также смазать клубничным джемом и посыпать кокосовой стружкой и т. д. Сложить кусочки на блюдо и поставить на ночь в морозилку.

  • На стол десерт подавать прямо из холодильника. Украсив его свежей клубникой. Десерт- арбуз с кокосом"Летняя свежесть" готов! Угощайтесь!!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Арбуз с кокосом" Летняя свежесть"
Рецепт: Арбуз с кокосом Летняя свежесть

Данный десерт, чем -то напоминает мороженое, так как подается холодным из морозилки, а сочетание арбуза, клубничного джема и кокоса придает ему необыкновенный вкус и прекрасный вид.

Ингредиенты для «Арбуз с кокосом" Летняя свежесть"»:

Комментарии и отзывы

и чего только тут с арбузом не вытворяют как по мне, так нарезай и лопай
Татьяна, благодарю!
Замечательный десерт!
Спасибо, Женечка!!!
Десерт как раз для жары!!!
Леночка, спасибо!!!
Красиво!
Олечка, спасибо!!!
Ну если честно мне думается арбуз после морозилки дубовый как лед, есть то его как?
Из вашего комментария явно видно , что рецепт вам не по душе, так зачем уточнять о "дубовой консистенции" арбуза) Ведь при желании его можно и не доводить до такого состояния, ну а если он сильно "задубел", то дайте немного разморозится) Замороженный арбуз имеет особенность сохранять питательные качества и диетические свойства) И ничего в данном рецепте удивительного нет, т.к. можно привести множество рецептов с замороженной мякотью арбуза(щербет из арбуза, арбузное мороженное и т.д.)
Не надо так реагировать, это всего лишь вопрос, а вот с какой интонацией вы его читаете, это дело ваше сугубо личное, ничего особенного не вижу в вопросе. А по душе мне рецепт или нет, уж позвольте я сама решу. И на вопрос ответа я так и не получила кстати. Всего хорошего.
Благодарю, за комментарий)))
Танечка, прекрасный летний десерт
Виолеточка, спасибо огромное!!!
Недавно был удивительный арбуз в шоколаде. У тебя, Танюша, вообще торт! Как говорится, " безумству храбрых поем мы песню"!
Спасибо, Мариночка!!!
Это получается что-то типа сорбета? Выглядит аппетитно, но вопрос-как это кушать, нарезать на кусочки или как?
Да, конечно, нужно дать немного десерту оттаять и разрезать его на кусочки...
Понятно
Танюша очень красиво ,а зубы не ломит от такого холодного десерта
Танечкка, спасибо))) Чтобы не ломило зубы, нужно кушать десертной ложечкой)))
мне хоть через трубочку
Чудесный десерт! Деткам очень понравится!!!
Танюша. спасибо!!!
Я просто в шоке! Шедеврально! Умочка! Удаааачиии !!!!!!!!
Леночка, огромное спасибо. моя хорошая!!!
легко и просто, а еще красиво и вкусно
Людочка, спасибо огромное!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки