• 10 августа 2014, 17:04
  • 23516

Пирог с вишней и творожным кремом

Рецепт: Пирог с вишней и творожным кремом

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусного пирога с вишней и творогом. Готовить его несложно, а результат – очень приятное сочетание кислой ягоды и сладкого творожного крема.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с вишней и творожным кремом»:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4331.5 ккал
белки
146.6 г
жиры
159.5 г
углеводы
581.2 г
Порции
ккал
433.2 ккал
белки
14.7 г
жиры
16 г
углеводы
58.1 г
100 г блюда
ккал
224.4 ккал
белки
7.6 г
жиры
8.3 г
углеводы
30.1 г

Рецепт «Пирог с вишней и творожным кремом»:

  • Масло растереть с сахаром.

  • Добавить яйца, перемешать.

  • Добавить разрыхлитель и муку.

  • Замесить тесто.

  • Форму (у меня d= 26-28 см) немного смазать маслом.
    Выложить тесто в форму, растянуть руками и сформировать бортики.

  • Готовим начинку.
    Творог смешать со сметаной и сахаром.

  • Добавить вишню, перемешать.

  • Выложить начинку на тесто. Выпекать при t 180 С, примерно 30-35 минут.

  • Достаем. Даем пирогу остыть.

  • Угощаемся!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с вишней и творожным кремом
Рецепт: Пирог с вишней и творожным кремом

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусного пирога с вишней и творогом. Готовить его несложно, а результат – очень приятное сочетание кислой ягоды и сладкого творожного крема.

Ингредиенты для «Пирог с вишней и творожным кремом»:

Фотографии «Пирог с вишней и творожным кремом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень хорошая публикация. От меня +
Любая выпечка с творогом-это вкусно! Увидела Ваш рецепт, и решила приготовить. Продукты доступные, время приготовления занимает мало. В духовке держала 45 мин. при темп. 200 градусов. Дала остыть. А когда начала резать, то очень расстроилась-середина творога была очень жидкой, как не пропечённой. Поставила пирог в холодильник. А вот на следующее утро-всё было замечательно. Творог застыл, а тесто осталось мягким. Вся семья кушала с огромным удовольствием. Буду готовить ещё обязательно, и всем советую. Спасибо!!!
Галина, очень рада, что пирог Вас не огорчил. Такая начинка, конечно, требует стабилизации и желательно в холодильнике, что Вы и сделали.
Большое спасибо за красивый фотоотчет!
Очень аппетитный пирог!
Благодарю!
Замечательный пирог!
Ну вот и сбацала
Получился вкусный пирожок
Творог брала не очень свежий, поэтому была не нужная кислинка кроме вишневой Творог со сметаной перебивала в блендере. Пекла 1:20, возможно от духовки зависит Тесто люблю тонкое, поэтому остатками украсила верх.
Как хорошо,что у Вас слова не расходятся с делом. Я рада,что пирог понравился.По времени выпечки-я согласна,что зависит от духовки и думаю от влажности творога.А пирог у Вас красавчик получился!!!
Пиратик- сказал, Пиратик- сделал
отличный пирог
Спасибо за отзыв!
О! такой творог я буду взяла в кк
Пеките на здоровье
щас забацаю
Удачи!
Очень вкусно
Спасибо!
Ответ для LenaChenko
Большое спасибо!
Хороший пирог!
Вкусные сочетания!
Спасибо за отзыв! Насчет вкусовых сочетаний согласна с Вами на 100%
Красивый пирог
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки