• 23 августа 2014, 23:20
  • 3314

Печеночные отбивные маринованные

Рецепт: Печеночные отбивные маринованные

Моя семья очень любит печень, вот я и решила приготовить свиную печень, замариновав её в соке из белого винограда. получился пряный, кисловатый вкус. Мне очень понравилось!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Печеночные отбивные маринованные»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2098.5 ккал
белки
118.7 г
жиры
163.6 г
углеводы
99.8 г
Порции
ккал
524.6 ккал
белки
29.7 г
жиры
40.9 г
углеводы
25 г
100 г блюда
ккал
189.1 ккал
белки
10.7 г
жиры
14.7 г
углеводы
9 г

Рецепт «Печеночные отбивные маринованные»:

  • Для начала моем печень и режем на кусочки толщиной в 1 сантиметр

  • Далее укладываем кусочки печени в глубокую мисочку и заливаем свежевыжатым соком винограда. оставляем мариноваться на 30 минут

  • После маринования печени, отбиваем каждый кусочек с 2-х сторон

  • Далее смешиваем отдельно соль и перец и присыпаем каждый кусочек. далее обмакиваем каждый кусочек печени сначала в муку, затем во взбитое яйцо и выкладываем на сковороду с разогретым маслом

  • Обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты и отбивные готовы! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеночные отбивные маринованные
Рецепт: Печеночные отбивные маринованные

Моя семья очень любит печень, вот я и решила приготовить свиную печень, замариновав её в соке из белого винограда. получился пряный, кисловатый вкус. Мне очень понравилось!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Печеночные отбивные маринованные»:

Комментарии и отзывы

Вкуснятина!
Мне понравился рецепт, я почему-то никогда не далала отбивные из печени, просто её обжаривала или в оладьи превращала, спасибо, Анастасия.
пожалуйста, я очень рада что Вам понравилось!!!
Всю жизнь так готовила, только с говяжьей печенью. Свиную не ем. В конце на каждую отбивную можно выдавить чеснок. Получится очень ароматно.
я тоже попробую с чесноком, спасибо за подсказку!
Вкуснятина!
)) мне тоже очень понравилось!
А почему вы во второй раз эти рецепты выкладываете? Они пропадали? Тут бывало такое
ооо. А я думала, что это у меня глюки
Такая же реакция.
Ответ для relook
несколько фото были засвечены бликами - по условиям оформления рецептов так нельзя. в и переделала!
Не сомневаюсь, что вкусно, но укажите виноградный сок в ингредиентах!
большое спасибо. случайно так вышло((
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки