• 25 августа 2014, 12:08
  • 23180

Шурпа из говядины в мультиварке

Рецепт: Шурпа из говядины в мультиварке

Шурпа - восточный суп известный также под различными названиями шорба, чорпа, шорпо, сорпа, чорба. Вариантов подачи также великое множество, у каждого народа свой вариант. Моя шурпа легкая с насыщенным ароматным бульоном и нежным разваренным мясом.

Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке

Ингредиенты для «Шурпа из говядины в мультиварке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1617.6 ккал
белки
112.5 г
жиры
63 г
углеводы
153 г
100 г блюда
ккал
66.6 ккал
белки
4.6 г
жиры
2.6 г
углеводы
6.3 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Тушение (90 минут)

Дополнительная программа: Суп (40 минут)

Рецепт «Шурпа из говядины в мультиварке»:

  • Мясо крупно порезать, слегка посолить, положить в чашу мультиварки и включить программу "Тушение" на 1ч. 30 минут.

  • Овощи почистить и крупно порезать.

  • По окончании программы, залить мясо водой и поставить программу "Суп" на 40 минут. Когда вода закипит положить в нее порезанные овощи, душистый перец и лавровый лист. Посолить по вкусу.

  • Вторую луковицу очистить, нарезать тонкими кольцами и слегка посолить.

  • Готовую шурпу разлить по глубоким тарелкам, посыпать зеленью петрушки, по желанию добавить острый перец и кольца сырого лука.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шурпа из говядины в мультиварке
Рецепт: Шурпа из говядины в мультиварке

Шурпа - восточный суп известный также под различными названиями шорба, чорпа, шорпо, сорпа, чорба. Вариантов подачи также великое множество, у каждого народа свой вариант. Моя шурпа легкая с насыщенным ароматным бульоном и нежным разваренным мясом.

Ингредиенты для «Шурпа из говядины в мультиварке»:

Комментарии и отзывы

Очень странный конечно рецепт... Много раз кушал шурпу и в Узбекистане и в Эмиратах, в Киргизии, на Кавказе, но чтоб всего 4 продукта, никогда не ел... Вода водой! Самую вкусную шурпу ел в Коканде, помимо всех Ваших ингредиентов там было еще: домашняя лапша, сладкий перец, грибы, горох, розмарин, мята, помидоры, репа, а самое главное во всех готовых блюдах был ЧЕСНОК!!! Без него шурпа не готовится! Это все что угодно, говяжий бульон с картофелем, говяжий суп, НО НЕ ШУРПА!!!
Мясо тушить без добавления масла?
С закрытой крышкой в собственном соку?
Да.
Вкусно!
Спасибо!
Красивая подача
Спасибо!
Наваристо!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки