• 25 августа 2014, 18:38
  • 4300

Семга запеченная с эстрагоном

Рецепт: Семга запеченная с эстрагоном

Предлагаю очень простой, легкий и быстрый рецепт приготовления стейка из семги в духовке. Семга — рыбка жирная, но она насыщена «правильными» жирами, полезными для организма. Форель является чуть менее жирной рыбкой, поэтому выбирайте рыбу на свой вкус.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Семга запеченная с эстрагоном»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
40995.6 ккал
белки
3761.1 г
жиры
2852.9 г
углеводы
72.5 г
100 г блюда
ккал
215.1 ккал
белки
19.7 г
жиры
15 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Семга запеченная с эстрагоном»:

На простеленный фольгой противень выкладываем слоями кольца лимона, болг. перца, чеснок, и веточки эстрагона.
По верх овощей кладем рыбу и покрываем оставшимися овощами.
Прокапать майонезом и запечь при 180-200 - 7 мин. с одной стороны и 7 мин. с другой.
К рыбе подаем соус который мы приготовили из майонеза, чеснока и соуса чили.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Семга запеченная с эстрагоном
Рецепт: Семга запеченная с эстрагоном

Предлагаю очень простой, легкий и быстрый рецепт приготовления стейка из семги в духовке. Семга — рыбка жирная, но она насыщена «правильными» жирами, полезными для организма. Форель является чуть менее жирной рыбкой, поэтому выбирайте рыбу на свой вкус.

Ингредиенты для «Семга запеченная с эстрагоном»:

Комментарии и отзывы

++++Все просто и очень вкусно! Обажаю СЕМГУ
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки