• 1 сентября 2014, 0:17
  • 1840

Овощное ассорти, фаршированное рыбно-грибной начинкой

Рецепт: Овощное ассорти, фаршированное рыбно-грибной начинкой

Моя семья обожает фаршированные овощи. Пробовали их в разных вариантах великое множество раз, предлагаю попробовать один из любимых вариантов. Здесь овощи на любой вкус, а рыбно-грибная начинка обогащает их вкус.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Овощное ассорти, фаршированное рыбно-грибной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2118.9 ккал
белки
133 г
жиры
43.8 г
углеводы
301.2 г
Порции
ккал
423.8 ккал
белки
26.6 г
жиры
8.8 г
углеводы
60.2 г
100 г блюда
ккал
69.7 ккал
белки
4.4 г
жиры
1.4 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Овощное ассорти, фаршированное рыбно-грибной начинкой»:

  • Отварить рыбу до полуготовности, остудить и мелко порезать.

  • Обжарить 1 мелко порезанную луковицу с порезанными грибами до готовности.

  • Смешать обе начинки, добавить 2 ст. л. сметаны, базилик и соль.

  • Почистить картофель и аккуратно вырезать середину. Помидоры помыть и вырезать середину. Помыть цветы кабачков.

  • Готовим соус: обжарить мелко порезанные луковицу и болгарский перец, добавить вынутую мякоть помидор.

  • Нафаршировать овощи начинкой и выложить поверх соуса.

  • Залить водой, не доходя до верха овощей на 1см, солим. Картофель сверху покрываем ломтиками копченого сыра. Тушим под закрытой крышкой 1,5 часа на медленном огне, пока картофель не станет мягким

  • Посыпаем готовое блюдо зеленью и подаем к столу.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощное ассорти, фаршированное рыбно-грибной начинкой
Рецепт: Овощное ассорти, фаршированное рыбно-грибной начинкой

Моя семья обожает фаршированные овощи. Пробовали их в разных вариантах великое множество раз, предлагаю попробовать один из любимых вариантов. Здесь овощи на любой вкус, а рыбно-грибная начинка обогащает их вкус.

Ингредиенты для «Овощное ассорти, фаршированное рыбно-грибной начинкой»:

Комментарии и отзывы

Плюс за идею рыбно-грибной начинки как же самой мне в голову не пришло! И кабачок в погребе скучает, и помидоры, замороженные целиком, имеются...
Благодарю! Угощайтесь с удовольствием! !!
Очень красиво и вкусно !
Благодарю!
Ух, красота!
Благодарю!
а цветы кабачков едят чтоли
Конечно, цветы очень вкусные в этом блюде!
Как аппетитно выглядит! Прекрасное блюдо!
Спасибо огромное!
должно быть очень вкусно
Это действительно вкусно!
Вот это блюдо действительно только в сковороде нужно подавать! Натюрморт!
Спасибо большое!
красиво получилось
Олесечка, спасибо!
красиво то как!!!
Спасибо огромное!
Оленька, спасибо!
Очень сочно!!! И красиво!!!
Оленька, спасибо!
Аппетитная сковорода!
Ниночка, спасибо!!!
Отличный рецепт! Спасибо, что поделились.
Спасибо Вам за позитив!!!
Заманчиво!
ваууууууу, очень эффектно!
Светочка, спасибо!
Какое нарядное блюдо! Вкусное и ароматное.
Спасибо большое за позитив!
Очень красиво.
Благодарю! И очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки