• 29 января 2008, 0:34
  • 52102

Перепечи

Рецепт: Перепечи

Печеные корзиночки с сытной начинкой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Перепечи»:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
565.2 ккал
белки
43.3 г
жиры
24.8 г
углеводы
41.6 г
Порции
ккал
47.1 ккал
белки
3.6 г
жиры
2.1 г
углеводы
3.5 г
100 г блюда
ккал
76.4 ккал
белки
5.9 г
жиры
3.4 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Перепечи»:

Готовим на сковородке начинку: фарш, мелко нарезанные грибы и нашинкованный лук, жарим до готовности, не забываем посолить и поперчить.

Для заливки взбить яйца с молоком.

Замесить тесто не очень тугое, но чтобы не липло к рукам. Разделить на небольшие клубочки, раскатать тонко и выстелить смазанные формочки полученными лепешками, убрать лишнее тесто.

Получившиеся корзиночки заполнить на 3 /4 фаршем и залить смесью яйца и молока. Получившиеся корзиночки заполнить на 3 /4 фаршем и залить смесью яйца и молока.

Выпекать в разогретой духовке при 170 -180 градусов минут 20.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Перепечи» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Напомнило шаньги и одну "перепечу" сделала с картофелем,вкусно,спасибо за рецепт!
Очень вкусно! Спасибо автору за рецепт.
Очень неплохо. Удмуртская кухня вкусна и нестандартна.
Тесто не самое выигрышное
Интересный рецепт, попробую
Очччень вкусно! Ну и конечно немножко кумышки?
правильно, когда корзиночки лепятся вручную , без использования формочек.Вкус, конечно божественный!
Мне очень понравился рецептик. Спасибо!
Супер!!! Большое спасибо за рецепт!
интересный вариант +
Вкусненько как МММММММММ
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки