• 2 сентября 2014, 22:48
  • 4305

Бисквитный торт с безе и творожным кремом

Рецепт: Бисквитный торт с безе и творожным кремом

Принимайте новичка и мой первый здесь опубликованный рецепт))) Вчера подсмотрела у Катицы рецепт бисквита, получился очень вкусным. Сегодня, подумав, что на его основе можно сделать, приготовила сие... Один момент в дальнейшем учту (об этом позже), строго прошу не судить, я же только учусь))) Итак:

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Бисквитный торт с безе и творожным кремом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3147.6 ккал
белки
107.1 г
жиры
131.9 г
углеводы
381.4 г
100 г блюда
ккал
266.7 ккал
белки
9.1 г
жиры
11.2 г
углеводы
32.3 г

Рецепт «Бисквитный торт с безе и творожным кремом»:

  • Взбиваем 2 охлаждённых белка со 100 гр. сахара в густую пену. Выкладываем на застелённую фальгой форму и выпекаем в холодной духовке на самом слабом огне не менее 2часов.

  • Тем временем делаем бисквитное тесто. Расписывать не буду. Рецепт брала вот этот http://www.povarenok .ru/recipes/show/623 29/

  • Когда бисквит в духовке, можно заняться кремом.
    100 гр. творога, 50гр. сливочного масла, ванильный сахар взбиваем. По желанию можно добавить сахар, но я этого не делала, так как бисквит и безе свою сладость дали, остальное будет приторно, на мой вкус. Когда масло и творог превратились в однородную массу безх комочков, добавляем малину, взбиваем

  • В украшении решила сильно не изощьряться, нашла в интернете трафарет цветов и часть, которая мне по размеру подходила вырезала. Трафарет брала такой
    Дальше, когда всё готово и остыло, собираем "до кучи"
    Нижнюю часть разрезанного бисквита мажем кремом, потом идёт прослойка безе
    И тут про мою ошибку - безе досушила не до конца и по этому оно у меня немного осело. В следующий раз не буду так торопиться...
    Сверхуоставшуюся часть крема и накрываем 2 частью бисквита.

  • Готовим глазурь для покрытия торта. Здесь уже кому как нравится. Я брала 100мл. молока, 2ст. л. какао, 1ст. л. сахара и 50гр масла.
    Покрываем торт.
    Когда глазурь немного подсохла, аккуратненько приложить трафарет и пустоты засыпать сахарной пудрой

  • За качество фото извиняюсь) ну вот как-то так)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквитный торт с безе и творожным кремом
Рецепт: Бисквитный торт с безе и творожным кремом

Принимайте новичка и мой первый здесь опубликованный рецепт))) Вчера подсмотрела у Катицы рецепт бисквита, получился очень вкусным. Сегодня, подумав, что на его основе можно сделать, приготовила сие... Один момент в дальнейшем учту (об этом позже), строго прошу не судить, я же только учусь))) Итак:

Ингредиенты для «Бисквитный торт с безе и творожным кремом»:

Комментарии и отзывы

Очень торт понравился.
В рецепте, как для меня, всё понятно и доступно.
Испекла, но вместо малины взяла клубнику (первая созрела).
Буду теперь делать так как у вас, с малиной.
Спасибо за рецепт.
Жду следующей вкуснятины от вас.
Безграмотный текст и рецепт дрянь.
Забрала на заметку. Уверенна, что будет очень вкусно. Жаль нет фото готового тортика целиком. чтоб подивиться на красоту узора.
Моей семье понравился))) Тортик готовила к приходу подружки, и доделывала при ней быстренько. мы его разрезали и запечатлеть целиком не получилось... Когда буду ещё печь тортик, хочу украсить таким же образом. В следующий раз буду стараться над фотографиями. Первый блин комом...
Как-то все непонятно. А про трафарет - особенно. Где он применен интересно?
Сверху на застывшую глазурь положила трафарет и пустоты засыпала сахарной пудрой
Итак... идея хорошая, но наверно за фото вас сейчас заклюют.
фотографии действительно не удачные, может и выолнено не совсем аккуратно. исравлюсь)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки