• 3 сентября 2014, 1:22
  • 3488

Сырники творожно-рисовые с вишней

Рецепт: Сырники творожно-рисовые с вишней

Вкусный и полезный завтрак. Благодаря рисовым хлопьям сырники получаються нежными и сытными, а вишня придает им ягодный вкус и легкую кислинку.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники творожно-рисовые с вишней»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
999 ккал
белки
55.4 г
жиры
13.9 г
углеводы
160.5 г
100 г блюда
ккал
144.8 ккал
белки
8 г
жиры
2 г
углеводы
23.3 г

Рецепт «Сырники творожно-рисовые с вишней»:

  • Рисовые хлопья залить 100 мл горячей воды, накрыть, дать настояться и остыть примерно 15-20 минут.

  • Творог размять вилкой.

  • Добавить к нему набухшие рисовые хлопья, перемешать.

  • Творожно-рисовую массу посыпать сахаром, добавить яйцо, ванильный сахар по вкусу и все тщательно перемешать до гладкости.

  • Из вишни вынуть косточки и аккуратно подмешать ее в творожно-рисовую массу.

  • Духовку разогреть до 180 С. Противень застелить пергаментом. Из массы сформировать сырники и выложить их на противень. Запекать в духовке 10 минут, затем перевернуть и запекать еще 10 минут. Подавать горячими.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники творожно-рисовые с вишней
Рецепт: Сырники творожно-рисовые с вишней

Вкусный и полезный завтрак. Благодаря рисовым хлопьям сырники получаються нежными и сытными, а вишня придает им ягодный вкус и легкую кислинку.

Ингредиенты для «Сырники творожно-рисовые с вишней»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Сырники творожно-рисовые с вишней» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусные сырники,нежные.Буду печь еще.
Очень вкусно получилось,только я убавила хлопьев в половину,как то многова то показалось,добавляла изюм,прекрасный завтрак получился,сынуле 1г,9м тоже кушал с удовольствием,спасибки за рецепт!
На здоровье!
Интересно! беру на пробу!
Пробуйте на здоровье!
красиво, удачи в конкурсе
Большое спасибо!
А можно хлопья заменить отварным рисом?
Хлопья все таки нежнее и немного другие, чем отварной рис.
Вкусные сырники, главное, суперполнзные - жарить не надо. Забираю рецепт!
Вкусные сырники!
Спасибо!
Вкусненько!!!
Спасибо!
Вкусные сырники!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки