• 4 сентября 2014, 11:25
  • 7597

Деревенский хлеб с начинкой

Рецепт: Деревенский хлеб с начинкой

Вкусный Хлеб-пирог. Начинку можно разнообразить по своему вкусу. Рецепт расчитан на большую форму, а так, как я готовила в мультиварке Stadler Form, то брала половину порции.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Хлеб в мультиварке

Ингредиенты для «Деревенский хлеб с начинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4282.9 ккал
белки
254.9 г
жиры
98.5 г
углеводы
593.2 г
100 г блюда
ккал
180.7 ккал
белки
10.8 г
жиры
4.2 г
углеводы
25 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Программа: Выпечка (55 минут)

Рецепт «Деревенский хлеб с начинкой»:

  • 1. Развести дрожжи в половине стакана теплой воды, добавить мед и немного муки, чтобы получилось жидкое тесто. Дать опаре подняться в течение 10-15 минут.

  • 2. В большой чашке смешать оставшуюся, воду, масло, соль, горчицу и опару. Добавляя муку замесить тесто. Присыпать стол мукой и хорошо вымесить в течение 10минут.

  • 3. Чашку смазать маслом, положить в нее шар теста, закрыть пищевой пленкой и оставить для подъема (примерно на 40-60мин). Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.

  • 4. Курицу нарезать произвольно. огурец и яйцо нарезать кубиком. Сыр натереть на терке. Для соуса смешать сметану с томатным соусом, посолить, поперчить по вкусу.

  • 5. Когда тесто поднимется, выложить его на присыпанный мукой стол и обмять. Разделить тесто на 2 части, одна больше другой. Большую часть раскатать в пласт и выложить в чашу мультиварки, формируя бортики.

  • 6. Затем на тесто выложить соус.

  • 7. Сверху начинку. Курицу, огурец, яйцо, сыр.

  • 8. Оставшееся тесто раскатать и накрыть начинку, защипнув края. В центре сделать небольшое отверстие. Верх хлеба смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

  • 9. Готовить в режиме Выпечка 45 минут. Затем хлеб перевернуть и готовить еще 10 минут.

  • Хлеб вынуть. остудить и можно угощать близких.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Деревенский хлеб с начинкой
Рецепт: Деревенский хлеб с начинкой

Вкусный Хлеб-пирог. Начинку можно разнообразить по своему вкусу. Рецепт расчитан на большую форму, а так, как я готовила в мультиварке Stadler Form, то брала половину порции.

Ингредиенты для «Деревенский хлеб с начинкой»:

Комментарии и отзывы

Супер хлебушек
Спасибо!
Очень аппетитно!
Замечательный хлебушек!
Марина, спасибо!
Очень,очень красивый и аппетитный
вкусный хлеб
Спасибо, добавила в КК
Лилечка, хлеб вкусный, фотографии отличные!
Ирочка, спасибо!
Наверно, ооочень вкусный хлеб, спасибо за рецепт
На здоровье!
А в духовке можно печь?
Конечно можно печь в духовке!
Какой заряд витаминов и энергии на целый день! Очень полезно и вкусно
Вкусный хлебушек!!!!
Лилечка, очень аппетитный хлебушек. Захотелось прям такого откусить! И так просто.... забираю!
Ирочка, спасибо! Готовь на здоровье!
Замечательный хлеб!
Какой богатый хлебушек! Прямо целый обед!
Сытный хлебушек!!!
Оля. благодарю!
На закрытый пирог очень похож!?
А тесто хорошо пропеклось? А то какое-то на вид не пропеченное.
Все пропеклось! Пирог разрезала еще теплым!
Теперь все ясно. От меня Вам +
Уже приступила к готовке. Спасибо за рецепт!
Готовьте на здоровье!
Представляю себе эту вкуснотищу, сууууупер
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки