• 4 сентября 2014, 11:44
  • 3108

Фриттата "Сытый папа"

Рецепт: Фриттата "Сытый папа"

Фриттата-это национальная разновидность омлета в Италии. Отличается от других видов блюд обильной начинкой. А называется она "Сытый папа"потому что не для кого не секрет что мужчины любят вкусно и сыто покушать. Готовится она очень быстро, а вкус не оставит никого равнодушным.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Фриттата "Сытый папа"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1186.4 ккал
белки
56 г
жиры
44.4 г
углеводы
41.1 г
Порции
ккал
593.2 ккал
белки
28 г
жиры
22.2 г
углеводы
20.6 г
100 г блюда
ккал
102.3 ккал
белки
4.8 г
жиры
3.8 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Фриттата "Сытый папа"»:

  • Режем лук, и мясо кубикам

  • Натереть морковь на терке

  • Нарезать перец кубиками

  • Нарезать помидоры

  • Обжарить мясо с луком минуты 3-4, добавить морковь, перец, помидоры и обжарить 5 минут на маленьком огне

  • Фасоль проварить 2 минуты, и добавить к остальным ингредиентам, и протушить еще 2 минуты

  • Яйца взбить с солью и специями и все залить этой смесью, накрыть крышкой иоставить на 3минуты

  • Сыр натереть на терку, добавить к фриттате, поставить на маленькой огонь пока сыр не расплавится. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фриттата "Сытый папа"
Рецепт: Фриттата "Сытый папа"

Фриттата-это национальная разновидность омлета в Италии. Отличается от других видов блюд обильной начинкой. А называется она "Сытый папа"потому что не для кого не секрет что мужчины любят вкусно и сыто покушать. Готовится она очень быстро, а вкус не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты для «Фриттата "Сытый папа"»:

Фотографии «Фриттата "Сытый папа"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось. Вместо мяса использовала фарш.
Рада что понравилось
Отредактировала,спасибо,что за фасоль подсказали ,яичную заливку я делаю под крышкой,но вариантов действительно много,делайте как вам больше нравится,это на любителя,а вот какой минус,я не поняла о чем это?
Когда я смотрела Ваш рецепт, рейтинг его был -1. Вот и все. Потому я и недоумевала. Рецепт -то хорош, вкусная фриттата выходит.
Зачем тут минус, я не поняла. Потому, наверное, что не совсем понятно, как довести до ума яичную заливку. Под крышкой на плите или в духовке ? Возможны варианты. А так -блюдо вкусное . Только это не спаржа у Вас, а спаржевая фасоль. Подкорректируйте в ингредиентах, пожалуйста.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки