• 10 сентября 2014, 18:32
  • 8693

Яблоки в меду

Рецепт: Яблоки в меду

Яблоки в меду полезные и вкусные. Добавляйте их в кашу, пироги, ешьте с чаем. Можно использовать как варенье.

Категория: Заготовки

Ингредиенты для «Яблоки в меду»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
543.4 ккал
белки
3 г
жиры
2.3 г
углеводы
126.1 г
100 г блюда
ккал
110.9 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.5 г
углеводы
25.7 г

Рецепт «Яблоки в меду»:

  • Режем яблоки, добавляем воду, ставим на огонь, тушим 1.5 минуты

  • Добавляем корицу, 2 ложки меда, тушим 1.5 минуты

  • Добавляем хлопья, тушим 3-5 минут

  • Снимаем с огня, добавляем 1 ложку меда, перемешиваем

  • Разливаем по баночкам

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблоки в меду
Рецепт: Яблоки в меду

Яблоки в меду полезные и вкусные. Добавляйте их в кашу, пироги, ешьте с чаем. Можно использовать как варенье.

Категория: Заготовки

Ингредиенты для «Яблоки в меду»:

Фотографии «Яблоки в меду» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусно! Я только яблоки почистила, в остальном - по рецепту!
Аппетитные фотографии. Появилось желание сделать!
Очень вкусный и полезный рецепт. У меня в холодильнике завалялось 8 яблок и никто их не хотел есть. Жалко стало, вот и сделала ваш рецепт, всё-таки яблочки варёные да ещё с медом все любят. У меня получилась 2 баночки: 750 гр. и 500 гр. Маленькую ещё вчера сьели, а с большой сегодня напекла яблочных пирожков с коньяком.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Замечательно и ароматно! Совсем не хлопотно! Для добавок к кашам и блинам просто супер! Спасибо за рецепт
Не за что! Приятного аппетита!!!
Простой и вкусный рецепт мне понравилось пить так, с несладким чаем Маме же оставила как добавку к утренним овсяным хлопьям. Полезный рецепт ароматный. Спасибо большое.
Приятного аппетита!!! Спасибо за отзыв
Спасибо, запах корицы...Вкусно!
Не за что! Приятного аппетита!
Яблоки всегда уходят на "ура" +
Всегда, всегда
Спасибо
А хлопья зачем?
Для вкуса, цвета, аромата.
Наверняка в Древней Руси именно так и готовили варенье-на меду! Отличный рецепт
Спасибо
А зачем по баночкам разливать?
Я думаю, это чтоб хранить удобнее было.
Это же не заготовка? или я не правильно поняла?
НУ оно же должно стоять в чем-то, пока не съедят)
Ответ для Тамила
Я разлила для того чтобы завтра съесть с кашей
Спасибо, сразу не сообразила
Как красиво!
Спасибо
Очень вкусное и полезное блюдо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки