• 11 сентября 2014, 17:00
  • 3117

Кабачок с сердечками

Рецепт: Кабачок с сердечками

Блюдо для ужина, на сайте такого рецепта не нашла. Основа блюда взята из интернета, но, в основном, импровизация.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Кабачок с сердечками»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1149.4 ккал
белки
99.1 г
жиры
61.4 г
углеводы
46.9 г
Порции
ккал
191.6 ккал
белки
16.5 г
жиры
10.2 г
углеводы
7.8 г
100 г блюда
ккал
94.2 ккал
белки
8.1 г
жиры
5 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Кабачок с сердечками»:

В кипящую подсоленную воду бросить сердца, варить до готовности (Я долго варила, но может, что-то не так сделала).
Кабачки нарезать кубиками, морковь - соломкой, или на крупной терке, лук - полукольцами.
Лук-чеснок обжарить на разогретой сковороде до прозрачности, затем добавить морковь и кабачок.
Я жарила минут пять, потом накрыла крышкой и тушила до готовности.
Потом добавить соевый соус, посолить.
Затем бросить туда готовые сердечки, поперчить, перемешать, выключить огонь и потомить под крышкой несколько минут. Перед выключением я ещё добавляла сушёный укроп.
Разложить по тарелкам и украсить по желанию зеленью.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачок с сердечками
Рецепт: Кабачок с сердечками

Блюдо для ужина, на сайте такого рецепта не нашла. Основа блюда взята из интернета, но, в основном, импровизация.

Ингредиенты для «Кабачок с сердечками»:

Фотографии «Кабачок с сердечками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось . Спасибо!
У меня почему- то получаются сердечки жесткие! Хотелось бы по такому рецептику приготовить, но вот за сердечки боюсь, ну не получаются мягкими!
У меня тоже не особо мягкие получились. Но, в принципе, не слишком жесткие. Попробуйте их замочить ненадолго, ещё рекомендуют плёнки снимать, и срезать всё лишнее. Я этого не делала, поэтому не слишком мягкие получились.
Спасибо! Попробую!
Если сердечки солить только в конце готовки, то они мягкие получаются...
Вот, видимо, в чем была моя ошибка! Спасибо!
а мне понравилось...обязательно приготовлю...
Спасибо
На фото не особо понятно что получилось, но должно быть вкусно
Ну да, фото с телефона, к тому же не сервировала
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки