Главная > Рецепты версия для печати
| « Мятные панкейки с шоколадом | Суп с белыми грибами и курицей » |
Тушеная паста с баклажанами
Описание: Очень нежное и достаточно сытное блюдо из макарон с овощами. Его можно подавать как самостоятельное блюдо к обеду или ужину.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Ингредиенты для "Тушеная паста с баклажанами":
- Баклажан — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Макаронные изделия / Макароны — 60 г
- Помидор — 1 шт
- Соль
- Имбирь (молотый)
- Чеснок — 1 зуб.
- Вода
Рецепт "Тушеная паста с баклажанами":
|
Баклажан помыть и порезать на средние кусочки. Посолить и оставить минут на 15. |
|
Затем прополоснуть в воде. Выкладываем в сковороду или кастрюльку, заливаем водой (1 стак.) и варим до мягкости. |
|
Добавляем натертую на крупной терке морковь и репчатый лук (полукольца). |
|
Помидор порезать на кубики и добавить в сковороду через 3-5 минут после моркови. Добавляем измельченный чеснок для вкуса. Посолить по вкусу и добавить имбирь, перемешать. Тушим минут 7-10. |
|
Затем добавляем макароны, перемешиваем. Тушить 2 минуты. Даем немного остыть и подаем к столу. |
Желаю Приятного Аппетита!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - https://www.povarenok.ru/forum/13/~67/?page=67#com6281
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Баклажаны отварила, а морковь с луком слегка обжарила, затем потушила.
Готовила для себя.
Мне очень понравился такой способ приготовления пасты с овощами.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: