Я знаю, чта на сайте много рецептов с фаршированными кабачками, сама неоднократно готовила данное блюдо по этим рецептам, но данный рецепт отличается тем, что я использовала "старый" кабачок, который был большим и жестким и начинка чуть отличается :-) и что бы не выбрасывать продукт, нужно было что то придумать :-) Вам судить что получилось :-)
- 16 сентября 2014, 11:35
- 1248
Фаршированные кабачки "Федорина радость"

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки "Федорина радость"»:
- Кабачок (большой) — 1 шт
- Фарш мясной — 600 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Грибы — 300 г
- Сыр твердый — 200 г
- Соевый соус — по вкусу
- Приправа — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 5
Рецепт «Фаршированные кабачки "Федорина радость"»:

Очищаем и нарезаем кабачок. Готовим маринад: в соевый соус добавляем приправу, перемешиваем. Поливаем кабачки данным маринадом и оставляем на час.
Комментарии и отзывы
17 сентября 2014 года LadyOnline #
16 сентября 2014 года superlaky #
17 сентября 2014 года iriska_vl # (автор рецепта)
16 сентября 2014 года Ninzonka #
16 сентября 2014 года krasnopo1skaya-oa #
Классненько, обязательно попробуем! Забираю в КК
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: